Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрри (1976)

Carrie98 мин. (01:38) - Мелодрама, Ужасы
Кэрри
7.800 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 16 ноября 1976
Страна: США
Слоган: «If THE EXORCIST made you shudder, CARRIE will make you scream.»
Режиссёр: Брайан Де Пальма
Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Стивен Кинг
Продюсер: Пол Монаш, Брайан Де Пальма, Луис Э. Строллер
Оператор: Марио Този
Композитор: Пино Донаджио
IMDB: 7.40 (голосов: 43539)
В главных ролях:
Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли: Carrie White
Пайпер Лори
Пайпер Лори

В роли: Margaret White
Эми Ирвинг
Эми Ирвинг

В роли: Sue Snell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным.

В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Трейлер



Кэрри

Все ролики

Фото

Фото Кэрри Фото Кэрри Фото Кэрри
Все фото (72)

Новости

15.03.2019 17:30

Как Супермен злодеем стал. Трейлер ужастика «Гори, гори ясно»

Хоть студия Marvel и распрощалась с Джеймсом Ганном, мир супергероев он не покинул. Мало того, что фильммейкер занимается сиквелом «Отряда самоубийц», он еще и превратил Супермена в главного героя ужастика. DC и Warner Bros. пока не готовы отправить Кларка Кента в мир бу-эффектов и криповых звуков, и режиссеру «Стражей Галактики» пришлось довольствоваться ребенком, чья история лишь имеет общие черты с историей Человека из стали.

Официальный синопсис характеризует ленту «Гори, гори ясно» как пугающий и провокационный взгляд на новый жанр — супергеройский хоррор. Картина задается вопросом, что если бы приземлившийся на Землю ребенок-инопланетянин стал не героем человечества, а угрозой для него? Вместо того, чтобы использовать свои суперспособности на благо людей, Брэндон решает отомстить всем своим обидчикам. В «Гори, гори ясно» история зловещего мальчика приобретает новый аспект — тут есть и сверхчеловеческая сила, и полеты наяву, и развевающийся красный плащ, а стремление главного героя наказать тех, кто его унижал, добавляет ужастику сходства с кинговской «Кэрри».
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2018 11:44

Вайнштейн угодит в очередную переделку

Громкий скандал вокруг фигуры Харви Вайнштейна продолжает будоражить сердца и умы деятелей искусства. В конце апреля мы сообщали, что расследованием грязных делишек опального продюсера займется студия Брэда Питта, а теперь парижской газете «Паризьен» стало известно, что бывший руководитель The Weinstein Company станет прототипом центрального персонажа новой картины Брайана Де Пальмы.

«Я пишу сценарий фильма о скандале в киноиндустрии, — объявил постановщик «Кэрри», «Лица со шрамом» и «Неприкасаемых». — Это будет хоррор об опасном секс-преступнике. Я уже обсуждал этот проект с одним из французских продюсеров».
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 18:15

Потерянное детство

В начале сентября в мировой прокат вышла новая экранизация одного из самых страшных романов Короля ужасов Стивена Кинга «Оно». В центре сюжета — группа подростков, которой пришлось лицом к лицу столкнуться с древним злом, пробуждающимся каждые 27 лет. Перенести огромный двухтомник, кишащий сценами детского насилия и расчлененки, на большой экран, должен был кто-то с размахом Питера Джексона и фантазией Дэвида Кроненберга. Изначально в экранизации был заинтересован один из перспективнейших режиссеров современности Кэри Фукунага, подаривший нам военную драму «Безродные звери». Однако что-то пошло не так, и Фукунага выбыл из проекта, а экранизацию передали в руки Андресу Мускетти, известному по хоррору «Мама». После выбора нового режиссера, а затем и выхода многострадальной «Темной башни», фанаты писателя небезосновательно забеспокоились за судьбу фильма.

Получилось ли у создателей нового «Оно» снять по-настоящему хорошее кино, судить вам. А мы решили составить подборку самых интересных и запоминающихся экранизаций романов о детях, которые сражаются с монстрами, побеждают вселенское зло, спасают мир от катастроф и даже решают взрослые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли: Carrie White
Пайпер Лори
Пайпер Лори

В роли: Margaret White
Эми Ирвинг
Эми Ирвинг

В роли: Sue Snell
Уильям Кэтт
Уильям Кэтт

В роли: Tommy Ross
Бетти Бакли
Бетти Бакли

В роли: Miss Collins
Нэнси Аллен
Нэнси Аллен

В роли: Chris Hargensen
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Billy Nolan
П.Дж. Соулз
П.Дж. Соулз

В роли: Norma Watson
Присцилла Пойнтер
Присцилла Пойнтер

В роли: Mrs. Eleanor Snell
Сидни Лэссик
Сидни Лэссик

В роли: Mr. Fromm
Стефан Джираш
Стефан Джираш

В роли: Mr. Henry Morton
Майкл Тэлботт
Майкл Тэлботт

В роли: Freddy DeLois
Даг Кокс
Даг Кокс

В роли: The Beak
Harry Gold
Harry Gold

В роли: George Dawson
Noelle North
Noelle North

В роли: Freida Jason

Весь список
Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
11.04
Миа и белый лев
Mia et le lion blanc
все премьеры