Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не пойман — не вор (2006)

Inside Man129 мин. (02:09) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Не пойман — не вор
9.217 из 10 (голосов: 23)
Дата выхода: 24 марта 2006
Дата выхода (РФ): 13 апреля 2006
Страна: США
Режиссёр: Спайк Ли
Сценарий: Расселл Гевиртц
Продюсер: Джонатан Филли, Брайан Грейзер, Джон Килик, Ким Рот, Карен Кехела (все)
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Теренс Бланшар
IMDB: 7.70 (голосов: 232449)
В главных ролях:
Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Detective Keith Frazier
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Dalton Russell
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Madeleine White
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Не пойман — не вор

История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.

По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…

Трейлер к фильму Не пойман — не вор



Не пойман — не вор

Все ролики

Фото к фильму Не пойман — не вор

Фото Не пойман — не вор Фото Не пойман — не вор Фото Не пойман — не вор
Все фото (30)

Новости: Не пойман — не вор

02.11.2018 14:22

«Не пойман – не вор» получит лжесиквел

Похоже, жадность кинопродюсеров не знает границ. Если раньше они хотя бы пытались заманить в совершенно ненужные сиквелы звезд оригинальных фильмов, то теперь принялись выдавать за продолжения хитов проката абсолютно автономные проекты. Судя по сообщению издания Deadline, именно таким образом выглядит ситуация со второй частью криминального триллера «Не пойман — не вор».

Оригинальный фильм Спайка Ли по сценарию Расселла Гевиртца вышел на экраны весной 2006 года. Картина заслужила теплый прием в прессе и завершила мировой прокат на отметке в $184 млн. В центре ее сюжета было противостояние детектива Департамента полиции Нью-Йорка Кита Фрейзера (Дензел Вашингтон) и хитроумного преступника Далтона Рассела (Клайв Оуэн), организовавшего ограбление манхэттенского банка.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2018 18:24

Бокс-офис США стал жертвой акулы-убийцы

Истории о всевозможных смертельно опасных существах, будь то акула, горилла или динозавр, всегда привлекали внимание зрителей. Так произошло и на минувшей неделе, когда лидером североамериканского проката стал блокбастер «Мег: Монстр глубины», который умудрился по премьерным сборам превзойти все самые смелые ожидания студии Warner Bros.

За первую трехдневку в прокате фантастическому боевику о доисторической 23-метровой акуле мегалодон удалось собрать $44,5 млн. В два раза больше, порядка $97 млн, принес картине прокат за пределами Соединенных Штатов. Это крупнейший старт среди всех фильмов, где сюжет крутится вокруг акулы-убийцы. Прошлым рекордсменом также была лента Warner Bros., «Глубокое синее море», которая в 1999-м дебютировала в прокате с суммой $19,1 млн. Высокий результат показал фильм и среди проектов режиссера Джона Тертелтауба: это его вторая по премьерной кассе лента после картины «Сокровище нации: Книга Тайн» ($44,8 млн). А вот для Джейсона Стэйтема, сыгравшего в «Мег» главную роль, это и вовсе самый успешный сольный старт. Больше с его участием зарабатывали лишь фильмы, входящие в состав популярной франшизы: «Форсаж 7» ($147,2 млн) и «Форсаж 8» ($98,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 11:19

Супергеройская вселенная Sony расширяется

Если компания Marvel не спешит разглашать планы, касающиеся ее кинематографической вселенной, то студия Sony, напротив, строит собственную супергеройскую франшизу и делится новостями о ней. Уже в ноябре зрителям представится возможность увидеть Венома во всей красе. Работа над фильмом о подругах Человека-паука пока находится на стадии написания сценария, и мейджор уже готовит следующий проект.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, боссы Sony присматриваются к кандидатуре Спайка Ли, которому планируют доверить съемки картины о Найтвотче. Первые слухи о том, что режиссер может поработать с Sony, появились еще в прошлом году, но только сейчас он приступил к переговорам со студией. Если стороны придут к согласию, то Ли предстоит реализовать сценарий Чео Ходари КокераЛюк Кейдж»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Не пойман — не вор исполняли

Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Detective Keith Frazier
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Dalton Russell
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Madeleine White
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Arthur Case
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Captain John Darius
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Detective Bill Mitchell
Ким Директор
Ким Директор

В роли: Stevie
Джеймс Рэнсон
Джеймс Рэнсон

В роли: Steve-O
Берни Рейчел
Берни Рейчел

В роли: Chaim (как Bernard Rachelle)
Питер Герети
Питер Герети

В роли: Captain Coughlin
Виктор Количчио
Виктор Количчио

В роли: Sergeant Collins
Cassandra Freeman
Cassandra Freeman

В роли: Sylvia
Питер Фрешетт
Питер Фрешетт

В роли: Peter Hammond
Джерри Вичи
Джерри Вичи

В роли: Herman Gluck

Весь список