Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великолепная семерка (1960)

The Magnificent Seven128 мин. (02:08) - Драма, Вестерн, Приключения
Великолепная семерка
7.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 23 октября 1960
Страна: США
Слоган: «The Magnificent One!»
Режиссёр: Джон Стерджес
Сценарий: Хидэо Огуни, Акира Куросава, Уильям Робертс, Уолтер Ньюмэн, Шинобу Хашимото (все)
Продюсер: Lou Morheim, Джон Стерджес, Уолтер Мириш
Оператор: Чарлз Лэнг
Композитор: Элмер Бернстайн
IMDB: 7.80 (голосов: 29143)
В главных ролях:
Юл Бриннер
Юл Бриннер

В роли: Chris Larabee Adams
Илай Уоллак
Илай Уоллак

В роли: Calvera
Стив МакКуин
Стив МакКуин

В роли: Vin Tanner
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.

Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.

Трейлер



Великолепная семерка

Все ролики

Фото

Фото Великолепная семерка Фото Великолепная семерка Фото Великолепная семерка
Все фото (91)

Новости

19.12.2018 11:40

«Расёмон» превратится в детективный сериал

Список самых талантливых и влиятельных деятелей кинематографа XX века невозможно представить без имени Акиры Куросавы. Еще при жизни японского режиссера были сняты десятки ремейков его картин. Достаточно вспомнить лишь итальянский спагетти-вестерн «Джанго» и американскую «Великолепную семерку». Работы Куросавы не теряют актуальности и в наши дни. Как стало известно изданию Deadline, компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment приобрела права на создание сериала по мотивам ленты «Расёмон».

В основу сюжета картины 1950 года легли рассказы Рюноскэ Акутагавы «В чаще» и «Ворота Расёмон». Японские зрители приняли работу Куросавы довольно прохладно, зато она принесла постановщику «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и специальную награду Американской академии кинематографических искусств и наук.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2018 16:45

Пока часы двенадцать бьют

Несмотря на то, что недавний ремейк «Великолепной семерки» получил довольно противоречивые отзывы в прессе и не сумел окупить свой солидный $90-миллионный бюджет, Голливуд намерен переснять еще один культовый вестерн. По сведениям издания Deadline, кинокомпания Classical Entertainment готовит новую версию ленты «Ровно в полдень».

Оригинальный фильм Фреда Циннемана вышел на экраны в 1952 году. Действие вестерна разворачивалось в режиме реального времени, а его главным героем стал шериф Уилл Кейн. В свой последний день на службе страж закона узнает, что в полдень в город вернется преступник Фрэнк Миллер, которого он однажды упрятал за решетку. Перед Кейном встает непростой выбор — покинуть город до прибытия банды Миллера или же отважно взглянуть в глаза смерти и встретиться с жаждущим мести врагом...
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 12:57

Деньги на ветер

Журнал Forbes приступил к подведению финансовых итогов уходящего года. Аналитики авторитетного экономического издания опубликовали список самых нерентабельных звезд Фабрики грез. По старой традиции, журналисты Forbes рассматривали лишь три последних фильма голливудских актеров, вышедшие на экраны до 1 июня текущего года. При этом в расчет не брались скромные камео, озвучка мультфильмов и ленты, которые попали в широкий кинопрокат менее чем на двух тысячах экранов.

Лидером антирейтинга в этом году стал Марк Уолберг. Любопытно, что он же был признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда. За минувший год его доходы от рекламы, собственного реалити-шоу и съемок в нескольких фильмах составили $68 млн. Огромные гонорары на спасли Марка от звания худшей кинозвезды по соотношению цены и качества. Ленты «День патриота», «Глубоководный горизонт» и «Здравствуй, папа, Новый год» позволили студиям вернуть лишь $4,4 с каждого потраченного на его зарплату доллара.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юл Бриннер
Юл Бриннер

В роли: Chris Larabee Adams
Илай Уоллак
Илай Уоллак

В роли: Calvera
Стив МакКуин
Стив МакКуин

В роли: Vin Tanner
Чарльз Бронсон
Чарльз Бронсон

В роли: Bernardo O'Reilly
Роберт Вон
Роберт Вон

В роли: Lee
Брэд Декстер
Брэд Декстер

В роли: Harry Luck
Джеймс Коберн
Джеймс Коберн

В роли: Britt
Хорст Буххольц
Хорст Буххольц

В роли: Chico
Хорхе Мартинес де Ойос
Хорхе Мартинес де Ойос

В роли: Hilario (как Jorge Martinez de Hoyas)
Рико Аланис
Рико Аланис

В роли: Sotero
Нативидад Васио
Нативидад Васио

В роли: Miguel (как Natividad Vacio)
Марио Наварро
Марио Наварро

В роли: Boy with O'Reilly

Весь список
Премьеры
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры