Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживут только любовники (2013)

Only Lovers Left Alive123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма, Ужасы
Выживут только любовники
9.100 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Adam
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Выживут только любовники

Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.
Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..

Трейлер к фильму Выживут только любовники

Трейлер Выживут только любовники
Все ролики

Фото к фильму Выживут только любовники

Фото Выживут только любовники Фото Выживут только любовники Фото Выживут только любовники
Все фото (49)

Новости: Выживут только любовники

21.11.2017 16:03

Пес-призрак вернется на экраны

В 2013 году режиссер Джим Джармуш признался, что ему пришлось потратить на работу над лентой «Выживут только любовники» долгие семь лет, поскольку в современном Голливуде никто не хочет давать деньги на самобытные фильмы с нестандартными сюжетами. Вампирская драма получила восторженные отзывы в прессе и вошла в список «100 лучших кинокартин XXI века» по версии BBC, но не смогла окупить свой скромный $7-миллионный бюджет. Та же участь постигла и следующую ленту Джармуша, «Патерсон», которая, несмотря на фантастический рейтинг 96% на Rotten Tomatoes, заработала в мировом прокате менее $10 млн.

Чтобы продолжать радовать зрителей, многие звезды независимого кинематографа вынуждены отправляться в голливудский мир ремейков, сиквелов и перезагрузок. Похоже, что по этому пути решил пойти и Джим Джармуш. Как стало известно, именитый фильммейкер намерен создать франшизу по мотивам своего криминального триллера «Пес-призрак: Путь самурая».
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2016 12:03

Жизнь этого парня. Дублированный трейлер «Патерсона»

Джим Джармуш уже не первый десяток лет прочно ассоциируется у зрителя с американским инди. Начиная с восьмидесятых режиссер если не выдает шедевр за шедевром, то как минимум никогда не халтурит и остается предельно честным. Его работы «Более странно, чем в раю», «Кофе и сигареты», «Мертвец», «Пес-призрак: Путь самурая» заслуженно получили признание международных кинофестивалей. Последний на сегодняшний день фильм маэстро, «Выживут только любовники», вышел три года назад и участвовал в основной конкурсной программе фестивалей в Каннах, Торонто и Нью-Йорке.

Новая картина «Патерсон» рассказывает о жизни простого водителя автобуса. Днем он ездит по одному и тому же маршруту, слушает одни и те же разговоры пассажиров, а в перерывах записывает стихи собственного сочинения в небольшой блокнот. По вечерам он гуляет с собакой, посещает бар и читает стихи своей жене. И так день ото дня. Место действия — городок под названием Патерсон. Главного героя зовут Патерсон
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

16.10.2016 20:49

Аптека, улица, fan art. Выпуск 165

Тильду Суинтон можно назвать актрисой с самым необычным лицом из всех, которые когда-либо украшали тот или иной голливудский фильм. При этом сама Кэтрин Матильда Суинтон ов Киммергейм в своих интервью подчеркивает, что с детства была лишена иллюзий относительно своей красоты и нисколько от этого не страдала. Она даже радовалась тому, что не нужно постоянно помнить о своих пухлых губах и вести себя соответствующим образом, используя внешность как валюту.

Однако Тильда все же использовала свою внешность — для воплощения в кино самых разных образов. Так, в фильме «Орландо» она сыграла человека, который первую часть сюжета является мужчиной, а вторую — женщиной. В драме Джима Джармуша «Выживут только любовники» она перевоплотилась в прекрасную вампиршу и составила блестящий дуэт такому же изысканно долговязому Тому Хиддлстону, а в корейской антиутопии «Сквозь снег» Суинтон сыграла отвратительную трусливую старушенцию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Выживут только любовники исполняли

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Adam
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Marlowe
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Ian
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Dr. Watson
Слиман Дази
Слиман Дази

В роли: Bilal
Картер Логан
Картер Логан

В роли: Scott
Уэйн Бринстон
Уэйн Бринстон

В роли: Mirror Man
Али Эмин
Али Эмин

В роли: Taxi Driver
Ясмин Хамдан
Ясмин Хамдан

В роли: Yasmine
Камал Муммад
Камал Муммад

В роли: Moroccan and French Fisherman
Коуди Стаубер
Коуди Стаубер

В роли: Adam's Fan
Орели Тепо
Орели Тепо

В роли: Flight Attendant

Весь список