Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживут только любовники (2013)

Only Lovers Left Alive123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма, Ужасы
Выживут только любовники
9.100 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Adam
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.
Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..

Трейлер



Выживут только любовники

Все ролики

Фото

Фото Выживут только любовники Фото Выживут только любовники Фото Выживут только любовники
Все фото (50)

Новости

14.07.2018 13:24

Джармуш собирает актеров для зомби-комедии

Хотя в последнее время все мы немного устали от фильмов про зомби, всегда есть место еще для одного, если его снимает Джим Джармуш. Focus Features объявила, что режиссер картины «Выживут только любовники» приступил к производству нового проекта под названием The Dead Don't Die («Мертвые не умирают*»), в съемках которого примут участие актеры из предыдущих лент Джима.

Зомби-комедия воссоединит под крылом Джармуша Адама ДрайвераПатерсон»), Билла МюрреяСломанные цветы»), Хлою СевиньиСломанные цветы»), Тильду СуинтонВыживут только любовники») и Стива БушемиТаинственный поезд»).
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 16:03

Пес-призрак вернется на экраны

В 2013 году режиссер Джим Джармуш признался, что ему пришлось потратить на работу над лентой «Выживут только любовники» долгие семь лет, поскольку в современном Голливуде никто не хочет давать деньги на самобытные фильмы с нестандартными сюжетами. Вампирская драма получила восторженные отзывы в прессе и вошла в список «100 лучших кинокартин XXI века» по версии BBC, но не смогла окупить свой скромный $7-миллионный бюджет. Та же участь постигла и следующую ленту Джармуша, «Патерсон», которая, несмотря на фантастический рейтинг 96% на Rotten Tomatoes, заработала в мировом прокате менее $10 млн.

Чтобы продолжать радовать зрителей, многие звезды независимого кинематографа вынуждены отправляться в голливудский мир ремейков, сиквелов и перезагрузок. Похоже, что по этому пути решил пойти и Джим Джармуш. Как стало известно, именитый фильммейкер намерен создать франшизу по мотивам своего криминального триллера «Пес-призрак: Путь самурая».
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2016 12:03

Жизнь этого парня. Дублированный трейлер «Патерсона»

Джим Джармуш уже не первый десяток лет прочно ассоциируется у зрителя с американским инди. Начиная с восьмидесятых режиссер если не выдает шедевр за шедевром, то как минимум никогда не халтурит и остается предельно честным. Его работы «Более странно, чем в раю», «Кофе и сигареты», «Мертвец», «Пес-призрак: Путь самурая» заслуженно получили признание международных кинофестивалей. Последний на сегодняшний день фильм маэстро, «Выживут только любовники», вышел три года назад и участвовал в основной конкурсной программе фестивалей в Каннах, Торонто и Нью-Йорке.

Новая картина «Патерсон» рассказывает о жизни простого водителя автобуса. Днем он ездит по одному и тому же маршруту, слушает одни и те же разговоры пассажиров, а в перерывах записывает стихи собственного сочинения в небольшой блокнот. По вечерам он гуляет с собакой, посещает бар и читает стихи своей жене. И так день ото дня. Место действия — городок под названием Патерсон. Главного героя зовут Патерсон
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Adam
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Marlowe
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Ian
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Dr. Watson
Слиман Дази
Слиман Дази

В роли: Bilal
Картер Логан
Картер Логан

В роли: Scott
Уэйн Бринстон
Уэйн Бринстон

В роли: Mirror Man
Али Эмин
Али Эмин

В роли: Taxi Driver
Ясмин Хамдан
Ясмин Хамдан

В роли: Yasmine
Камал Муммад
Камал Муммад

В роли: Moroccan and French Fisherman
Коуди Стаубер
Коуди Стаубер

В роли: Adam's Fan
Орели Тепо
Орели Тепо

В роли: Flight Attendant

Весь список
Премьеры
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
все премьеры