Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прекрасная эпоха (2019)

La belle époque115 мин. (01:55) -
Прекрасная эпоха
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 мая 2019
Дата выхода (РФ): 28 ноября 2019
Страна: Франция
Режиссёр: Николя Бедос
Сценарий: Николя Бедос
Продюсер: Дени Пино-Валенсьенн, Франсуа Краус
Оператор: Николя Больдюк
Композитор: Anne-Sophie Versnaeyen
IMDB: 7.90 (голосов: 112)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулезно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.

Трейлер



Прекрасная эпоха

Все ролики

Фото

Фото Прекрасная эпоха
Все фото (1)

Новости

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Arnaud de Montlivaut
Arnaud de Montlivaut

В роли: Louis XVI
Элизабет Дуда
Элизабет Дуда

В роли: German woman
Tobias Licht
Tobias Licht

В роли: G?n?ral allemand
Sandrine Moaligou
Sandrine Moaligou

В роли: Lucie
Эммануэль Менар
Эммануэль Менар

В роли: Le sosie d'Hitler

Весь список