Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вечеринка (2017)

The Party71 мин. (01:11) - Комедия, Драма
Вечеринка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 октября 2017
Дата выхода (РФ): 21 декабря 2017
Страна: Великобритания
Режиссёр: Салли Поттер
Сценарий: Салли Поттер
Продюсер: Kurban Kassam, Хайди Левитт, John Giwa-Amu, Alice Dawson, Кристофер Шеппард (все)
Оператор: Алексей Родионов
IMDB: 7.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Gottfried
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Martha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вечеринка

Дома у Билла и Джэнет собираются старые друзья — посидеть, выпить вина, поделиться новостями, тем более, что в жизни всех участников встречи происходит что-то интересное. Вечер удался бы на славу, но тут Билл сделал такое заявление, что настроение у всех резко испортилось. Теперь старые друзья уже готовы вцепиться друг другу в глотку, как в переносном, так и во вполне прямом смысле.

Трейлер к фильму Вечеринка

Трейлер Вечеринка
Все ролики

Фото к фильму Вечеринка

Фото Вечеринка Фото Вечеринка Фото Вечеринка
Все фото (30)

Новости: Вечеринка

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2016 20:43

Постеры: Уик, Коловрат и комики

Раздробленная Русь вот-вот падет перед Батыем, могущественным ханом Золотой Орды. Сжигающие дотла целые города и проливающие реки крови вероломные захватчики не встречают достойного сопротивления. Только один отважный воин готов вступиться за родину — рязанский воевода Евпатий Коловрат. Его подвиг станет легендой, экранизацию которой в апреле следующего года можно будет увидеть на экранах нашей страны. Пока же довольствуемся новым постером к исторической драме «Легенда о Коловрате».

Также в галерею LostFilm.INFO попала новая афиша к другому историческому фильму — «Одни в Берлине». Его действие развернется в 1940 году, а в центре сюжета окажется семейная чета представителей рабочего класса — Отто и Анна. Узнав, что их сын погиб на поле боя, они решаются вдвоем противостоять кровавому нацистскому режиму. Режиссером картины выступил Венсан ПересФанфан-Тюльпан»), а главные роли исполнили Брендан Глисон и Эмма Томпсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вечеринка исполняли

Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Gottfried
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Martha
Эмили Мортимер
Эмили Мортимер

В роли: Jinny
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Tom
Тимоти Сполл
Тимоти Сполл

В роли: Bill

Весь список