Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Баллада о Ричарде Джуэлле (0)

The Ballad of Richard JewellДрама
Баллада о Ричарде Джуэлле
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Kathy Scruggs
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: Tom Shaw
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Attorney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Баллада о Ричарде Джуэлле
Все фото (1)

Новости

04.09.2019 11:35

Эмили Блант закрутит роман с Джейми Дорнаном

Давненько Эмили Блант не бывала на романтическом киносвидании, но режиссер Джон Патрик Шэнли это исправит. Актриса исполнит главную роль в драме Wild Mountain Thyme («Дикий горный тимьян»*), где ее экранным партнером будет Джейми Дорнан, а вместе с Блант к актерскому составу ленты примкнули обладатель двух «Золотых глобусов» Джон Хэмм, лауреат «Оскара» Кристофер Уокен и Дирбла Моллой.

Картина представляет собой киноадаптацию бродвейского хита «За пределами Маллингара», создателем которого является сам оскароносный постановщик Джон Патрик Шэнли («Очарованные Луной»). Блант и Дорнан сыграют несчастных влюбленных, чьи семьи враждуют за участок земли на границе их ферм. Уокен воплотит образ отца главного героя, который угрожает собственному сыну тем, что оставит его без наследства и завещает семейную ферму кузену из Америки. Роль последнего досталась Хэмму. Ну а ирландка Моллой сыграет мать героини Блант — она, в отличие от персонажа Уокена, настроена не так воинственно и мечтает помирить семьи, пока не стало слишком поздно.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2019 14:37

Оливия Уайлд снимет праздничную комедию для Universal

В жарких торгах киностудия Universal Pictures отвоевала себе права на съемки праздничной комедии, у руля которой встанет известная по «Доктору Хаусу» актриса Оливия Уайлд. Сценарий фильма напишет Кэти Силберман, как автор уже сотрудничавшая с Оливией на съемках картины «Образование». Обе женщины также возьмут на себя продюсерские функции. Детали сюжета новой комедии пока не разглашаются.

Лента «Образование», повествующая о двух школьницах в поисках друзей, стала для Оливии Уайлд режиссерским дебютом в полном метре. Фильм вышел в прокат весной этого года, заработал $22 миллиона и удостоился прекрасного рейтинга 97% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 12:00

Сэм Рокуэлл заменит Леонардо ДиКаприо

Режиссер Клинт Иствуд произвел оскароносную рокировку в биографической драме «Баллада о Ричарде Джуэлле». Место Леонардо ДиКаприо в актерском составе картины займет другой обладатель премии Американской киноакадемии — Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури»).

Главным героем фильма станет сотрудник службы охраны корпорации AT&T Ричард Джуэлл, которого привлекли к патрулированию олимпийского парка на время Летних игр в Атланте. 27 июля 1996 года экс-полицейский обнаружил бесхозный рюкзак и тотчас же связался с Бюро расследований штата Джорджия. Пока находку изучал отряд саперов, Джуэлл помогал увести посетителей парка в безопасную зону. К сожалению, спустя несколько минут бомба все-таки сработала. Взрыв унес жизнь 44-летней жительницы Джорджии и нанес увечья нескольким десяткам гостей Олимпиады.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Kathy Scruggs
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: Tom Shaw
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Attorney
Пол Уолтер Хаузер
Пол Уолтер Хаузер

В роли: Richard Jewell
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Bobi Jewell
Нина Арианда
Нина Арианда

В роли: Nadya
Уэйн Дювалл
Уэйн Дювалл

В роли: Polygraph Examiner
Кендрик Кросс
Кендрик Кросс

В роли: GBI Guy
Билли Слотер
Билли Слотер

В роли: Tim Barker
Майк Пневски
Майк Пневски

В роли: Brandon Hamm
Дилан Кассман
Дилан Кассман

В роли: Bruce Hughes
Нико Никотера
Нико Никотера

В роли: Dave Dutchess
James H Keating
James H Keating

В роли: Karaoke Patron (credit only)

Весь список