Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Баллада о Ричарде Джуэлле (0)

The Ballad of Richard JewellДрама
Баллада о Ричарде Джуэлле
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Attorney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Баллада о Ричарде Джуэлле
Все фото (1)

Новости

11.06.2019 12:00

Сэм Рокуэлл заменит Леонардо ДиКаприо

Режиссер Клинт Иствуд произвел оскароносную рокировку в биографической драме «Баллада о Ричарде Джуэлле». Место Леонардо ДиКаприо в актерском составе картины займет другой обладатель премии Американской киноакадемии — Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури»).

Главным героем фильма станет сотрудник службы охраны корпорации AT&T Ричард Джуэлл, которого привлекли к патрулированию олимпийского парка на время Летних игр в Атланте. 27 июля 1996 года экс-полицейский обнаружил бесхозный рюкзак и тотчас же связался с Бюро расследований штата Джорджия. Пока находку изучал отряд саперов, Джуэлл помогал увести посетителей парка в безопасную зону. К сожалению, спустя несколько минут бомба все-таки сработала. Взрыв унес жизнь 44-летней жительницы Джорджии и нанес увечья нескольким десяткам гостей Олимпиады.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2016 16:45

ДиКаприо устроит охоту на браконьеров

В 2014 году Леонардо ДиКаприо и онлайн-сервис Netflix поддержали проект Орландо фон Айнсиделя «Вирунга», вскоре после чего эта документальная лента о сотрудниках Национального парка в Демократической Республике Конго получила номинацию на премию «Оскар». Вполне естественно, что боссы медиагиганта выразили желание продолжить сотрудничество с актером и его компанией Appian Way. Весной прошлого года стало известно о заключении сделки, по условиям которой ДиКаприо будет выступать в качестве продюсера совместных проектов своей студии и популярного интернет-сервиса, посвященных проблемам защиты окружающей среды.

Как сообщает The Tracking Board, Appian Way и Netflix решили объединить усилия с компанией Misher Films в работе над игровым фильмом по мотивам статей Иэна Урбины в газете The New York Times. Серия материалов под названием «Океан беззакония» рассказывала о самых разнообразных преступлениях, которые каждый день происходят в международных водах. По сведениям инсайдеров, фильм будет снят в жанре экшен-триллера, а в основу его сюжета ляжет история о траулере «Гром». Это промысловое судно хорошо известно в среде браконьеров, усилиями которых общемировой доход от незаконного рыболовства возрос до отметки в $10 млрд в год.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Attorney

Весь список
Премьеры
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
11.07
Коррупционер
The Corrupted
все премьеры