Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуди Блюме

Judy Blume
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 12 февраля 1938, Водолей (83 лет)
Последний фильм: 2008
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джуди Блюме

Новости

20.02.2021 16:16

Рэйчел МакАдамс сыграет в драме о вере

В марте прошлого года мы писали, что студия Lionsgate готовит экранизацию скандального романа Джуди Блюме Are You There God? It's Me, Margaret «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Сегодня стало известно, что главные роли в фильме получили Рэйчел МакАдамс и Эбби Райдер Фортсон. Фортсон киноманы могут помнить по блокбастеру «Человек-муравей».

Сюжет книги вращается вокруг 11-летней Маргарет, которая растет в мультирелигиозной семье и пытается определиться с собственной верой и религией. Девочка постоянно обращается к Богу с молитвами и насущными вопросами. Однажды она получает школьное задание провести собственное исследование, и выбирает тему веры. Работа над этим заданием заставит ее по-новому взглянуть на многие вещи, которые раньше казались незыблемыми, приведет к конфликту в семье и даже экзистенциальному кризису для самой главной героини.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 19:54

Джастин Балдони задержит звезды

Только сегодня стало известно, что Lionsgate в суровой борьбе вырвала у конкурентов права на экранизацию романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет», как из стана студии пришла новость, касающаяся адаптации очередного литературного творения в поджанре «янг-эдалт». Режиссер Джастин БалдониВ метре друг от друга») возглавит съемки фильма Hold Back the Stars («Задержи звезды»), сюжет которого будет основан на одноименном подростковом романе писательницы Кэти Хан. Автором сценария выступила Кристи ХоллМне это не нравится»), а на Джастина Lionsgate возложила и часть продюсерских функций.

Сюжет книги разворачивается в утопическом идеальном мире и вращается вокруг молодого повара по имени Макс и девушки-пилота Кэрис. Когда-то их связывали романтические отношения, но теперь они находятся в ловушке в открытом космосе, и кислорода у них осталось на 90 минут. Где-то далеко под ними виднеется недосягаемая Земля, вокруг — сплошные звезды, а впереди их ждет упорная борьба — за каждый вздох, за жизнь и за вновь вспыхнувшую любовь.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 16:00

Ты здесь, Бог? Это я, Lionsgate

Компания Lionsgate экранизирует одну из самых известных книг второй половины XX века. Голливудская студия выкупила права на адаптацию романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет».

Книга вышла в печать в 1970 году и стала мировым бестселлером. Главная героиня истории — 11-летняя Маргарет, живущая в семье христианки и иудея. Подростковый роман так смело поднимал вопросы взросления и веры, что его несколько раз пытались изъять из продажи и подвергнуть цензуре. Несмотря на нападки религиозных организаций, произведение Блюме вошло в сотню лучших англоязычных книг прошлого века по версии Time.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Актриса | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Фадж
Фадж (сериал) (1995)

Fudge (6.10)

Вечность
Вечность (1978)

Forever (6.50)


Актриса [ скрыть ]



(0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Herself

Премьеры
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
11.03
Супернова
Supernova
все премьеры

Топ 250
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ
20.02.2021
Рэйчел МакАдамс сыграет в драме о вере

В марте прошлого года мы писали, что студия Lionsgate готовит экранизацию скандального романа Джуди Блюме Are You There God? It's Me, Margaret «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Сегодня стало известно, что главные роли в фильме получили Рэйчел МакАдамс и Эбби Райдер Фортсон. Фортсон киноманы могут помнить по блокбастеру «Человек-муравей». Сюжет книги вращается вокруг 11-летней Маргарет, которая растет в мультирелигиозной семье и пытается определиться с собственной верой и религией. Девочка постоянно обращается к Богу с молитвами и насущными вопросами. Однажды она получает школьное задание провести собственное исследование, и выбирает тему веры. Работа над этим заданием заставит ее по-новому взглянуть на многие вещи, которые раньше казались незыблемыми, приведет к конфликту в семье и даже экзистенциальному кризису для самой главной героини. В образе Маргарет на экранах предстанет Эбби Райдер Фортсон, а МакАдамс сыграет ее мать. За сценарий и постановку экранизации отвечает Келли ФрэмонПочти семнадцать»), а продюсером выступит Джеймс Л. Брукс и его компания Gracie Films. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.03.2020
Джастин Балдони задержит звезды

Только сегодня стало известно, что Lionsgate в суровой борьбе вырвала у конкурентов права на экранизацию романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет», как из стана студии пришла новость, касающаяся адаптации очередного литературного творения в поджанре «янг-эдалт». Режиссер Джастин БалдониВ метре друг от друга») возглавит съемки фильма Hold Back the Stars («Задержи звезды»), сюжет которого будет основан на одноименном подростковом романе писательницы Кэти Хан. Автором сценария выступила Кристи ХоллМне это не нравится»), а на Джастина Lionsgate возложила и часть продюсерских функций. Сюжет книги разворачивается в утопическом идеальном мире и вращается вокруг молодого повара по имени Макс и девушки-пилота Кэрис. Когда-то их связывали романтические отношения, но теперь они находятся в ловушке в открытом космосе, и кислорода у них осталось на 90 минут. Где-то далеко под ними виднеется недосягаемая Земля, вокруг — сплошные звезды, а впереди их ждет упорная борьба — за каждый вздох, за жизнь и за вновь вспыхнувшую любовь. Боссы уверены, что Балдони идеально справится с историей, сочетающей в себе романтику, трагедию и невероятную жизнеспособность любви двух юных сердец. Сам же Джастин описывает этот проект как захватывающий, трогательный и обладающий мощным посылом. Источник: Deadline... подробнее
03.03.2020
Ты здесь, Бог? Это я, Lionsgate

Компания Lionsgate экранизирует одну из самых известных книг второй половины XX века. Голливудская студия выкупила права на адаптацию романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Книга вышла в печать в 1970 году и стала мировым бестселлером. Главная героиня истории — 11-летняя Маргарет, живущая в семье христианки и иудея. Подростковый роман так смело поднимал вопросы взросления и веры, что его несколько раз пытались изъять из продажи и подвергнуть цензуре. Несмотря на нападки религиозных организаций, произведение Блюме вошло в сотню лучших англоязычных книг прошлого века по версии Time. В переговорах с Джуди участвовало множество киностудий и онлайн-сервисов. Наибольшее впечатление на писательницу произвела презентация Lionsgate, которая пообещала привлечь в проект оскароносного продюсера Джеймса Л. Брукса и талантливую постановщицу Келли Фрэмон. Звездный дуэт уже сотрудничал при создании одного из любимых фильмов Блюме — «Почти семнадцать». Бюджет киноверсии культового романа составит около $30 млн. Источник: Deadline... подробнее