Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Она (2013)

Her120 мин. (02:00) - Мелодрама, Драма, Фантастика
Она
7.533 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 10 января 2014
Дата выхода (РФ): 27 февраля 2014
Страна: США
Режиссёр: Спайк Джонс
Сценарий: Чарли Кауфман, Спайк Джонс
Продюсер: Саманта Мортон, Спайк Джонс, Thomas Patrick Smith, Натали Фэррей, Дэниел Лупи (все)
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Arcade Fire
IMDB: 8.00 (голосов: 862)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Theodore
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Samantha (голос)
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Amy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Она

Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Трейлер к фильму Она

Трейлер Она
Все ролики

Фото к фильму Она

Фото Она Фото Она Фото Она
Все фото (40)

Новости: Она

30.11.2017 22:48

Нет в ней никаких демонов. Трейлер «Марии Магдалины»

Можно как угодно относиться к Иисусу Христу и его ученикам, но если на экраны выходит новый фильм с Хоакином Фениксом и Руни Марой, игнорировать это событие уважающий себя киноман просто не имеет права. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер драмы «Мария Магдалина» от режиссера Гарта Дэвиса, который в прошлом году подарил нам душещипательную биографическую ленту «Лев».

Сюжет фильма основан на известной библейской легенде о девушке, которая ушла из семьи, чтобы присоединиться к Иисусу и его ученикам. При этом создатели проекта утверждают, что поведают зрителям некую неизвестную историю, так что пока сложно сказать, будет ли экранная Мария блудницей и станет ли она обмывать ноги Иисуса благовониями.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2017 17:24

Васиковска сыграет с марионетками

Миа Васиковска за свою карьеру успела посетить и «Страну чудес», и волшебное «Зазеркалье». Теперь же актриса решила отправиться за кулисы театра и подписалась на участие в съемках художественного фильма Judy and Punch. Сценаристом и режиссером картины выступит Мирра Фолкс. В основу сюжета ляжет история двух кукольников: харизматичного Панча и его талантливой жены Джуди (Васиковска), отчаянно пытающихся возродить свое театральное шоу.

Финансированием проекта займутся компании Vice Media Australia и Blue Tongue Films, а исполнительными продюсерами выступят номинант на премию «Оскар» Винсент Ландэй, и креативный директор Vice Media Эдди Моретти. Съемки проекта начнутся в Австралии только в апреле 2018 года, но Мирра Фолкс уже характеризует киноленту как «умопомрачительное соединение фантазии, феминизма и фанатизма».
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 18:04

Красота среди бегущих

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось: светящиеся небоскребы, что подпирают затянутые смогом небеса, величественные города, погребенные в отходах цивилизации, задыхающиеся от радиации мегаполисы, чей вечный покой охраняют застывшие колоссы… Должно быть, именно эти мысли лихорадочно проносились в голове отчаянного режиссера Дени Вильнева, взвалившего на свои плечи тяжкую ношу. Два года назад канадец, чье имя было известно разве что тем, кого слово «артхаус» не заставляет включать в голове белый шум, подписался на съемки сиквела культового киберпанка «Бегущий по лезвию». За отведенное время он успел не только покорить вершину, на которую классику сай-фая водрузила фанатская любовь, но и навсегда закрыть вопрос «Кто такой Дени Вильнев.

Оказалось, прошлогодний триумф с мудреной, напряженной фантастикой «Прибытие» в техническом плане был лишь разминкой перед основным ударом, как пристрелка перед ковровыми бомбардировками. Впрочем, такое сравнение не совсем уместно — «Бегущий по лезвию 2049» медитативен, его повествование поступательно и осторожно, его картинка торжественна и спокойна, а звуки пронзительны и протяжны, как гул фабричных сирен и песни китов на глубине. Все говорит о том, что режиссер жонглирует ценной и хрупкой конструкцией, балансируя на плечах у гиганта — фильма Ридли Скотта, на сей раз ограничившегося лишь креслом продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Она исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Theodore
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Samantha (голос)
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Amy
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Catherine
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Paul
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Blind Date
Мэтт Летчер
Мэтт Летчер

В роли: Charles
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: SexyKitten (голос)
Портия Даблдэй
Портия Даблдэй

В роли: Surrogate Date Isabella
Лаура Кай Чен
Лаура Кай Чен

В роли: Tatiana
Брайан Джонсон
Брайан Джонсон

В роли: OS1 Commercial Lead
Линн А Фридман
Линн А Фридман

В роли: Letter Writer #1
Лиза Рени Питтс
Лиза Рени Питтс

В роли: Letter Writer #2
Гейб Гомес
Гейб Гомес

В роли: Letter Writer #3
Спайк Джонс
Спайк Джонс

В роли: Alien Child (голос) (как Adam Spiegel)

Весь список