Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гайд Парк на Гудзоне (2012)

Hyde Park on Hudson94 мин. (01:34) - Комедия, Драма, Биография
Гайд Парк на Гудзоне
7.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: FDR
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Daisy
Сэмюэл Уэст
Сэмюэл Уэст

В роли: Bertie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина поведает о романе главы США и его кузины Дэйзи, который бурно развивался во время визита в Штаты королевы Великобритании.

Трейлер



Гайд Парк на Гудзоне

Все ролики

Фото

Фото Гайд Парк на Гудзоне Фото Гайд Парк на Гудзоне Фото Гайд Парк на Гудзоне
Все фото (33)

Новости

05.02.2019 18:06

Лоре Линни — 55!

Хотя Лору Линни нельзя назвать суперзвездой, она так или иначе знакома всем, кто соприкасался с миром кино за последние 30 лет немного глубже, чем поверхностно. С ее внешностью можно было бы предположить, что Линни была наиболее востребована как актриса в возрасте 20-30 лет, но на самом деле она заявила о себе, когда ей было уже 35, а все свои лучшие роли сыграла после 40.

Когда люди знакомятся с Линни, их первое впечатление о ней — отпрыск привилегированного семейства. Благородные черты лица и изысканные манеры подкрепляют догадку, как и имена собственные в ее биографии: дочь Ромула Линни, известного драматурга, выросла в Верхнем Ист-Сайде, училась в Брауновском университете, входящем в Лигу Плюща, получила магистерскую степень в Джульярдской школе, одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Но на самом деле все было не совсем так, как кажется.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2013 13:00

«Гайд-парк на Гудзоне» и зритель, которому важно быть серьезным

«Гайд-парк на Гудзоне» уже снискал славу полнейшего провала и чудовищного безобразия. Если судить по критике профессионалов и любителей, идти в кино не стоит: и то не так, и это не эдак, сплошное разочарование. На самом деле все ровным счетом наоборот: картина замечательна настолько, насколько это вообще возможно.

Даже удивительно, как выстроилась критика по географическому принципу. Британцы, словно бы издеваясь сами над собой, очень обиделись на то, как они представлены в ленте: причем, режиссер Роджер Мичелл это возмущение предвосхитил и вдоволь по этому поводу поиронизировал. Но англичан можно понять: отношения между двумя нациями всегда были сродни затяжной нелюбви старшего брата, чопорного неудачника, и молодого, веселого и нагловатого дельца. В «Гайд-парке на Гудзоне» этим отношениям отведено достаточно времени.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2013 19:31

Париж, Гудзон, Техас: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя будет богатой на самые неожиданные премьеры, но для начала остановимся на картинах, в чьей предсказуемости не стоит сомневаться. Например, «Техасская резня бензопилой 3D» снова откроет перед замершим от восторга зрителем мир серийного убийцы в кожаной маске. Будет очень много крови, имейте в виду. Мультфильм «Гладиаторы Рима» расскажет о юном, смелом и отважном гладиаторе, который всех победит. Всех победит и Сильвестр Сталлоне, сыгравший главную роль в боевике «Неудержимый». Крови будет не очень много, но геройства — хоть отбавляй. Трудно описывать весь этот пир духа, но поклонникам Сталлоне советуем не пропустить премьеру. Еще один боевик — «Киллер Джо» — будет посвящен незаметной семейной драме, а снятая в трогательной полудокументальной стилистике лента «Проект "Динозавр"» — очередной схватке человека с доисторическими ящерами. Ящеры получились жутковатыми и очень живыми.

Как это ни странно прозвучит, но любопытным может оказаться фильм Джона Кэсдана «В первый раз», эдакая стандартная американская история о том, как мальчик (Дилан О'Брайен) полюбил девочку (Бриттани Робертсон), а она встречается с каким-то феноменальным идиотом. За этим простым сюжетом скрывается нетривиальная мысль о том, что почти все гендерные подростковые мифы, которые сопровождают нас иногда до старости, не просто безобидно нелепы, но и небезопасны. В картине развенчивает один из таких мифов — о девственности. Если вашему ребенку 15 лет, смело ведите его в кино, ему будет очень полезно посмотреть на себя со стороны. При этом «Первый раз» снят без так часто присущего картинам этого жанра глуповатого отношения к детям как существам крайне недалеким. Мол, не доросли еще. Доросли, не переживайте.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: FDR
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Daisy
Сэмюэл Уэст
Сэмюэл Уэст

В роли: Bertie
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Elizabeth
Элизабет Марвел
Элизабет Марвел

В роли: Missy
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Eleanor
Элизабет Уилсон
Элизабет Уилсон

В роли: Mrs. Roosevelt
Эндрю Хавилл
Эндрю Хавилл

В роли: Cameron
Элинор Брон
Элинор Брон

В роли: Daisy's Aunt
Nancy Baldwin
Nancy Baldwin

В роли: Mrs. Astor
Тим Бекманн
Тим Бекманн

В роли: President's Aide #1
Гай Пол
Гай Пол

В роли: President's Aide #2
Эбен Янг
Эбен Янг

В роли: President's Aide #3
Samantha Dakin
Samantha Dakin

В роли: Mary the Maid

Весь список
Премьеры
02.08
Оленья кожа
Le daim
08.08
Однажды... в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
08.08
Дора и Затерянный город
Dora and the Lost City of Gold
08.08
Мелкая
Little
все премьеры