Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Киллер Джо (2011)

Killer Joe102 мин. (01:42) - Драма, Криминальный, Триллер
Киллер Джо
9.333 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 29 июня 2012
Дата выхода (РФ): 7 февраля 2013
Страна: США
Режиссёр: Уильям Фридкин
Сценарий: Трэйси Леттс
Продюсер: Зев Формен, Молли Коннерс, Laurence Freed, Vicki Cherkas, Eli Selden (все)
Оператор: Калеб Дешанель
Композитор: Тайлер Бэйтс, C.C. Adcock
IMDB: 6.70 (голосов: 37927)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Killer Joe Cooper
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Chris Smith
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Dottie Smith
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.

Трейлер



Киллер Джо

Все ролики

Фото

Фото Киллер Джо Фото Киллер Джо Фото Киллер Джо
Все фото (46)

Новости

29.08.2020 19:22

Великий провокатор. Лучшие фильмы Уильяма Фридкина

В 70-е годы Уильям Фридкин считался одним из самых влиятельных голливудских фильммейкеров, но с тех пор его карьера больше напоминает американские горки. В творческой жизни режиссера, всегда тяготевшего к мрачности и демонстрации насилия в кино, были как взлеты, так и падения. Одни его работы стали культовыми, другие же были выброшены на обочину успеха. Объединяет всех их то, что фильмы Фридкина были и остаются противоречивыми, вплоть до того, что некоторые из них вызывали рвотные рефлексы у зрителей и порождали протесты в сообществе киноманов.

Родился Фридкин в Чикаго, штат Иллинойс, и большинство самых известных его фильмов как раз таки соответствуют образу мужлана-самоучки из семьи рабочих, который даже колледж не посещал. Его работы никогда не были высокохудожественными — они, скорее, напоминают съемку в реальном времени, что также объясняется творческим бэкграундом Фридкина: прежде чем стать знаменитостью в Голливуде, он набивал руку в жанре документалистики и на ТВ. Признание пришло к режиссеру после выхода «Французского связного», однако его звездный час ограничился лишь одним десятилетием — 70-ми. За обласканными критиками картинами последовали громкие провалы, вынудившие Фридкина разнообразить свой послужной список эпизодами телевизионных шоу и рекламными роликами. Его возвращение на Олимп состоялось уже в XXI веке, когда вышли картины «Глюки» и «Киллер Джо».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

04.11.2019 15:42

Жизнь в кайфе и без смятений. К 50-летию Мэттью МакКонахи

Напрягите извилины и попробуйте вспомнить свои первые слова или действия в той профессии, где вы состоялись. Готовы поспорить, что плутания по закоулкам памяти ни к чему не приведут. Собственно, в подавляющем большинстве случаев эти дебютные шаги ускользают в область скрытых папок абсолютно заслуженно, поскольку принципиального влияния на дальнейшее карьерное становление и личностное развитие они не имеют. Но только не в случае с Мэттью МакКонахи. Его въезд в кадр на Chevrolet Chevelle SS в комедии взросления «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера был обречен на отливку в бронзе, а безмятежно брошенная фраза «Alright, alright, alright» тройственным светом озарила экран, впоследствии став визиткой актера.

За время активного наполнения резюме МакКонахи несколько раз переживал глобальную линьку: от голодного юношеского метания по всем возможным жанрам в поисках лучшей профессиональной версии себя до застойного в плане амбиций и прибыльного в плане получаемых чеков закрепления в легковесном ромком-пространстве, от без преувеличения великого возрождения и переписывания репутации с нуля до пришвартовки в комфортной гавани, где действует страховка от промахов при выборе проектов. При этом ни один из поворотных этапов для самого Мэттью не был драматичным или требующим превозмогания, поскольку наш герой во всем старается придерживаться принципа «Just keep living», озвученного его Дэвидом Вудерсоном в том же самом «Под кайфом и в смятении».
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 12:54

Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры.

Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Killer Joe Cooper
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Chris Smith
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Dottie Smith
Томас Хейден Черч
Томас Хейден Черч

В роли: Ansel Smith
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Sharla Smith
Марк Маколей
Марк Маколей

В роли: Digger Soames
Грэйлен Брайант Бэнкс
Грэйлен Брайант Бэнкс

В роли: Pizza Patron (как Graylen Banks)
Кэрол Саттон
Кэрол Саттон

В роли: Saleslady
Дэнни Эппер
Дэнни Эппер

В роли: G-Man
Джефф Галпин
Джефф Галпин

В роли: Biker Thug
Скотт А. Мартин
Скотт А. Мартин

В роли: Pizza Manager (как Scott Martin)
Gregory C. Bachaud
Gregory C. Bachaud

В роли: Filpatrick
Charley Vance
Charley Vance

В роли: Preacher
Julia Adams
Julia Adams

В роли: Adele (в титрах отсутствует)
Джеральдина Гленн
Джеральдина Гленн

В роли: Pizza Patron (в титрах отсутствует)

Весь список