Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энсон Бун

Anson Boon
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.01.2021 14:45

Дэнни Бойл увлекся творчеством Sex Pistols

На съемках мелодрамы «Yesterday» Дэнни Бойл вдоволь наслушался музыки The Beatles, а следующий проект режиссера будет посвящен еще одной легендарной британской группе — Sex Pistols. В качестве продюсера и постановщика Бойл возглавит работу над сериалом Pistol, основанном на мемуарах гитариста Стива Джонса. Новое шоу устроит зрителям экскурсию по районам Западного Лондона, а также позволит заглянуть в пресловутый бутик SEX Вивьен Вествуд и Малкольма МакЛарена, где успели поработать многие, кто имел отношение к панк-сцене. Магазин оказал значительное влияние на моду среди британских панков 70-х.

Канал FX, занимающийся производством сериала, уже собрал весь актерский состав. Так, участников Sex Pistols сыграют Тоби УоллесМолочные зубы»), Энсон БунКапкан»), Луис ПатриджЭнола Холмс»), Джейкоб Слэйтер и Фабьен ФранкельРождество на двоих»), а Дилану ЛлевелинуХоллиокс») досталась роль Уолли Найтингейла, который вместе с барабанщиком Полом Куком и Стивом Джонсом основал группу The Strand, впоследствии превратившуюся в Sex Pistols. Не обойдется в шоу и без представительниц прекрасного пола. Звезда «Новых мутантов» Мэйси Уильямс примерит образ Памелы Рук, известной под сценическим псевдонимом Джордан, Сидни Чандлер превратится в американскую певицу и гитаристку Крисси Хайнд, ну а Эмма ЭпплтонВедьмак») сыграет Нэнси Спанджен, девушку басиста Сида Вишеса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.55

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Капкан
Капкан (2019)

Crawl (0.00)
Stan

1917
1917 (2019)

1917 (0.00)

Алиенист
Алиенист (2018)

The Alienist (0.00)
 New Paresis Hall Boy #5 / ... 2 episodes, 2018

Черный дрозд
Черный дрозд (0)

Blackbird (6.80)
Jonathan

Поток
Поток (0)

The Feed (6.30)
 Anton Garin 4 episodes, 2019

(0)
(0.00)
 Troy Milne 1 episode, 2014

Пистол
Пистол (0)

Pistol (0.00)
 Johnny Rotten 6 episodes, 2022

(0)
(0.00)
Troy Milne

Clicquot
Clicquot (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
227
Столкновение
Crash (7.80)
229
Джуно
Juno (7.80)
230
Машинист
The Machinist (7.80)
231
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
232
Аэроплан
Airplane! (7.80)
233
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
234
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
235
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
236
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ
12.01.2021
Дэнни Бойл увлекся творчеством Sex Pistols

На съемках мелодрамы «Yesterday» Дэнни Бойл вдоволь наслушался музыки The Beatles, а следующий проект режиссера будет посвящен еще одной легендарной британской группе — Sex Pistols. В качестве продюсера и постановщика Бойл возглавит работу над сериалом Pistol, основанном на мемуарах гитариста Стива Джонса. Новое шоу устроит зрителям экскурсию по районам Западного Лондона, а также позволит заглянуть в пресловутый бутик SEX Вивьен Вествуд и Малкольма МакЛарена, где успели поработать многие, кто имел отношение к панк-сцене. Магазин оказал значительное влияние на моду среди британских панков 70-х. Канал FX, занимающийся производством сериала, уже собрал весь актерский состав. Так, участников Sex Pistols сыграют Тоби УоллесМолочные зубы»), Энсон БунКапкан»), Луис ПатриджЭнола Холмс»), Джейкоб Слэйтер и Фабьен ФранкельРождество на двоих»), а Дилану ЛлевелинуХоллиокс») досталась роль Уолли Найтингейла, который вместе с барабанщиком Полом Куком и Стивом Джонсом основал группу The Strand, впоследствии превратившуюся в Sex Pistols. Не обойдется в шоу и без представительниц прекрасного пола. Звезда «Новых мутантов» Мэйси Уильямс примерит образ Памелы Рук, известной под сценическим псевдонимом Джордан, Сидни Чандлер превратится в американскую певицу и гитаристку Крисси Хайнд, ну а Эмма ЭпплтонВедьмак») сыграет Нэнси Спанджен, девушку басиста Сида Вишеса. «Представьте, что вы вместе с товарищами врываетесь в мир "Короны" и "Аббатства Даунтон", начинаете выкрикивать свои песни, выплескивать свою ярость, — сказал Бойл. — Это момент, навсегда изменивший британское общество, момент появления уличной культуры, когда обычные молодые люди выходили на сцену, выпускали свою злость и задавали моду, а все должны были смотреть и слушать. Их либо боялись, либо боготворили. Sex Pistols. В центре группы находился очаровательный невежда и клептоман — и герой на все времена — Стив Джонс, ставший, по его словам, 94-м среди величайших гитаристов мира». Создателем сериала является Крэйг ПирсУилл»), а со сценарием ему помогал Фрэнк Коттрел БойсКруглосуточные тусовщики»). Источник: Entertainment Weekly... подробнее