Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ведьмак (2019)

The Witcher50 мин. (00:50) -
Ведьмак
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Ведьмак Фото Ведьмак Фото Ведьмак
Все фото (5)

Новости

14.05.2021 21:40

Режиссер «Ведьмака» примкнет к миру «Властелина колец»

Самый дорогой проект в истории мирового ТВ продолжает пополнять не только актерский состав, но и съемочную группу: в ряды режиссеров многосерийного приквела легендарной саги «Властелин колец» вошла Шарлотта Брандстром. Постановщица оказалась настоящей любительницей фэнтези: перед тем, как подключиться к работе над сериалом, который расскажет о Второй эпохе Средиземья, Шарлотта участвовала в создании «Ведьмака» — телеадаптации произведений Анджея Сапковского о Геральте из Ривии.

«Я очень рада возможности стать частью культового мира, придуманного Дж.Р.Р. Толкином, — заявила Брандстром. — Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн вместе со студией Amazon собрали множество талантливых людей для работы над этим проектом».
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2021 22:00

Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899».

Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2021 22:15

Сценарист «Прибытия» погрузится в мир тьмы

Эрик Хайссерер, номинант на «Оскар» за сценарий фильма «Прибытие» и шоураннер недавнего фэнтезийного сериала «Тень и кость», видимо, решил, что зрителям не хватает тьмы на экранах. Вместе с Кристин БойланКасл», «Каратель»), продюсерской компанией Hivemind, работающей над «Ведьмаком», и гейм-студией Paradox Interactive он решил создать франшизу, вдохновленную ролевой игрой «Мир тьмы» (World of Darkness). Знаменитая вселенная магов, призраков, вампиров и оборотней попадет на большие и малые экраны: в планах Хайссерера съемки не только полнометражной картины, но и проекта для ТВ.

Первым продуктом по «Миру тьмы» стала вышедшая в 1991 году настольная игра Vampire: The Masquerade, которая положила начало линейке ролевых игр, объединенным общим сеттингом. В основе лежит версия современного мира, в которой тайно обитают мифические существа. «Мир тьмы» сочетает в себе хоррор, фэнтези и научную фантастику, а протагонисты историй, разворачивающихся во вселенной, — монстры, которые сталкиваются со сложными моральными дилеммами. За десятилетия, прошедшие с запуска вселенной, по ее мотивам были созданы компьютерные игры, десятки романов и комиксов, а также многочисленные карточные и настольные игры.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры