Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Круглосуточные тусовщики (2002)

24 Hour Party People117 мин. (01:57) - Комедия, Драма, Музыкальный, Биография
Круглосуточные тусовщики
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 5 апреля 2002
Дата выхода (РФ): 16 октября 2003
Страна: Великобритания
Режиссёр: Майкл Уинтерботтом
Сценарий: Фрэнк Коттрел Бойс
Продюсер: Роберт Хау, Джина Картер, Фиона Нейлсон, Хенри Нормал, Эндрю Итон
Оператор: Робби Мюллер
IMDB: 7.30 (голосов: 14546)
В главных ролях:
Стив Куган
Стив Куган

В роли: Tony Wilson
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли: Alan Erasmus
Пол Попплуэлл
Пол Попплуэлл

В роли: Paul Ryder
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1976 год. Манчестер: Выпускник Кэмбриджа Тони Уилсон — главный представитель культовой группы "The Sex Pistols" на TV. Вдохновленный этим поворотным моментом в истории музыки, он и его друзья основывают новый лэйбл звукозаписи — "Factory Records", где создаются первые альбомы "Joy Division" (ставший позже "New Order") и "The Happy Mondays". Все они стали оригинальными художниками своего времени.
Фильм — коктейль музыки, секса, наркотиков, сюрреалистических кокаиновых снов, больших-чем-жизнь характеров, хроника рождения одного из наиболее известных клубов в мире Hacienda — Мекки для clubbers, столь же известного как "Студия 54". Изощренное изображение музыкальной и танцевальной культуры Манчестера с конца 70-х к началу 90-х в этой комедии документирует вибрацию, которая сделала Безумный Честер культовым местом в мире…

Трейлер



Круглосуточные тусовщики

Все ролики

Фото

Фото Круглосуточные тусовщики Фото Круглосуточные тусовщики Фото Круглосуточные тусовщики
Все фото (31)

Новости

12.01.2021 14:45

Дэнни Бойл увлекся творчеством Sex Pistols

На съемках мелодрамы «Yesterday» Дэнни Бойл вдоволь наслушался музыки The Beatles, а следующий проект режиссера будет посвящен еще одной легендарной британской группе — Sex Pistols. В качестве продюсера и постановщика Бойл возглавит работу над сериалом Pistol, основанном на мемуарах гитариста Стива Джонса. Новое шоу устроит зрителям экскурсию по районам Западного Лондона, а также позволит заглянуть в пресловутый бутик SEX Вивьен Вествуд и Малкольма МакЛарена, где успели поработать многие, кто имел отношение к панк-сцене. Магазин оказал значительное влияние на моду среди британских панков 70-х.

Канал FX, занимающийся производством сериала, уже собрал весь актерский состав. Так, участников Sex Pistols сыграют Тоби УоллесМолочные зубы»), Энсон БунКапкан»), Луис ПатриджЭнола Холмс»), Джейкоб Слэйтер и Фабьен ФранкельРождество на двоих»), а Дилану ЛлевелинуХоллиокс») досталась роль Уолли Найтингейла, который вместе с барабанщиком Полом Куком и Стивом Джонсом основал группу The Strand, впоследствии превратившуюся в Sex Pistols. Не обойдется в шоу и без представительниц прекрасного пола. Звезда «Новых мутантов» Мэйси Уильямс примерит образ Памелы Рук, известной под сценическим псевдонимом Джордан, Сидни Чандлер превратится в американскую певицу и гитаристку Крисси Хайнд, ну а Эмма ЭпплтонВедьмак») сыграет Нэнси Спанджен, девушку басиста Сида Вишеса.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2020 18:18

Курзель, Креттон, Уинтерботтом: смотрите на этой неделе

Последний уикенд февраля станет настоящим пиром духа для ценителей авторского кино, причем речь не обязательно об артхаусе, а конкретно о режиссерах с багажом нешаблонных работ и своим видением. Наиболее близкой к мейнстриму новинкой можно назвать экшен «Пушки Акимбо», локализованное название к которому мы придумывали всем миром. Звезда поттерианы в этой ленте примерит образ простого парня в непростой ситуации: с прикрученными к рукам пистолетами ему придется сыграть в игру на выживание. Другую историю из серии «выживает сильнейший» расскажет австралиец Джастин Курзель, задумавший поведать миру неожиданный взгляд на легендарного бандита Неда Келли и его приспешников.

Также на большие экраны выйдет новый фильм Дестина Креттона, снявшего пронзительную драму «Стеклянный замок», и очередное творение выдающегося британца Майкла Уинтерботтома. Всего же российские прокатчики решили на следующей неделе представить публике больше десятка премьер, мы, как обычно, выбрали для обзора пятерку самых интригующих.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2018 11:35

Айла Фишер станет женой миллиардера

Айла Фишер пополнила актерский состав ленты Greed («Жадность»*), сообщает издание Deadline. Она присоединилась к Стиву КугануНадзиратель») и Дэвиду МитчеллуПип шоу»). Комедию поставит режиссер «Круглосуточных тусовщиков» и «Ее сердца» Майкл Уинтерботтом, а съемки начнутся в конце этого года в Европе.

Куган исполнит роль занятого только собой миллиардера-владельца розничных магазинов, а Фишер сыграет его жену — единственную, кто действительно понимает все сложности своего мужа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стив Куган
Стив Куган

В роли: Tony Wilson
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли: Alan Erasmus
Пол Попплуэлл
Пол Попплуэлл

В роли: Paul Ryder
Пэдди Консидайн
Пэдди Консидайн

В роли: Rob Gretton
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Lindsay
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Martin Hannett
Джон Симм
Джон Симм

В роли: Bernard Sumner
Ральф Литтл
Ральф Литтл

В роли: Hooky (Peter Hook)
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Ian Curtis
Дэнни Каннингэм
Дэнни Каннингэм

В роли: Shaun Ryder
Dave Gorman
Dave Gorman

В роли: John the Postman
Джон Томсон
Джон Томсон

В роли: Charles
Мартин Хэнкок
Мартин Хэнкок

В роли: Howard Devoto
Рон Кук
Рон Кук

В роли: Derek Ryder
Раймонд Варинг
Раймонд Варинг

В роли: Vini

Весь список