Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан Унклесс

Bryan Unkeless
Брайан Унклесс
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.11.2021 20:00

Дженнифер Кулидж поработает с Райаном Мерфи

Дженнифер Кулидж, которая недавно порадовала критиков и зрителей своей яркой игрой в проекте «Белый лотос», присоединится к Бобби Каннавале и Наоми Уоттс в актерском составе нового мини-сериала от Райана Мерфи и его постоянного партнера Иэна Бреннана. Шоу под названием The Watcher («Наблюдатель*») выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Вместе с Мерфи и Бреннаном продюсерами выступят Эрик НьюманБарыги»), Брайан Унклесс, Генри Джуст и Эриель ШульманКак я дружил в социальной сети»).

В центре сюжета — супружеская пара (Каннавале и Уоттс), которые переехали в новое жилье, но никак не могут в нем нормально обустроиться из-за пугающих посланий от таинственного сталкера, подписывающегося как «Наблюдатель». При создании шоу Райан вдохновлялся реальной историей, произошедшей в Нью-Джерси в 2014 году, когда одна пара приобрела шикарный особняк 1905 года постройки за 1,4 миллиона долларов, но так и не смогла в нем жить из-за того, кто, как утверждал в своих записках, подсматривал за этим домом на протяжении десятилетий.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2021 18:40

Лили Рейнхарт нашла друзей в параллельных реальностях

Звезде молодежного хита «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не придется скучать в параллельных реальностях: сегодня к актерскому составу новой драмы от онлайн-сервиса Netflix, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), присоединились Люк УилсонЩегол»), Андреа СэваджЭтим летом»), Аиша ДиНулевой канал»), Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») и Дэвид КоренсветГолливуд»).

Над сценарием ленты работала Эйприл Проссер, а съемки возглавит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга». В центре сюжета окажется девушка по имени Натали (Рейнхарт), чья жизнь накануне выпускного распадется на две параллельных реальности. В одной из них она забеременеет и вынуждена будет столкнуться со всеми трудностями, которые ожидают молодую маму в небольшом техасском городке. В другом варианте развития событий Натали последует за мечтой и попытается сделать карьеру в Лос-Анджелесе. На том и другом пути героиня столкнется со многими испытаниями, переживет расставания, встретит истинную любовь и заново откроет для себя смысл жизни.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 17:30

Лили Рейнхарт проживет две жизни

Звезда молодежного сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт прошла кастинг на главную роль в новом проекте Netflix. Режиссером драмы, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), выступит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга», а продюсерские функции разделят Брайан Унклесс и Эрик НьюманПроект Power») из Screen Arcade. Автором сценария является Эйприл Проссер.

Лили сыграет девушку по имени Натали, чья жизнь накануне выпускного в колледже разделится на две параллельных реальности. В одном варианте развития событий она забеременеет и будет вынуждена познавать радости материнства в своем родном городке в штате Техас, в другом Натали переедет в Лос-Анджелес и сделает головокружительную карьеру. В обоих путешествиях, которые продлятся 20 лет, главная героиня встретит свою любовь, переживет горе и заново откроет для себя смысл жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.74

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (0.00)

Проект Power
Проект Power (2020)

Project Power (0.00)

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)

Первый поединок
Первый поединок (2018)

First Match (0.00)

Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)

Тоня против всех
Тоня против всех (2017)

I, Tonya (7.40)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (6.70)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Дневник слабака 3
Дневник слабака 3 (2012)

Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (6.40)

Дневник слабака 2: Правила Родрика
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)

Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (6.60)

Дневник слабака
Дневник слабака (2010)

Diary of a Wimpy Kid (6.20)

The Watcher
The Watcher (0)
(0.00)

Яркость 2
Яркость 2 (0)

Bright 2 (0.00)

Кейт
Кейт (0)

Kate (0.00)

Iron Mike
Iron Mike (0)
(0.00)

Plus/Minus
Plus/Minus (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
02.12
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
02.12
Тихая ночь
Silent Night
02.12
Половинка меня
Aika jonka sain
09.12
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры

Топ 250
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
17.11.2021
Дженнифер Кулидж поработает с Райаном Мерфи

Дженнифер Кулидж, которая недавно порадовала критиков и зрителей своей яркой игрой в проекте «Белый лотос», присоединится к Бобби Каннавале и Наоми Уоттс в актерском составе нового мини-сериала от Райана Мерфи и его постоянного партнера Иэна Бреннана. Шоу под названием The Watcher («Наблюдатель*») выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Вместе с Мерфи и Бреннаном продюсерами выступят Эрик НьюманБарыги»), Брайан Унклесс, Генри Джуст и Эриель ШульманКак я дружил в социальной сети»). В центре сюжета — супружеская пара (Каннавале и Уоттс), которые переехали в новое жилье, но никак не могут в нем нормально обустроиться из-за пугающих посланий от таинственного сталкера, подписывающегося как «Наблюдатель». При создании шоу Райан вдохновлялся реальной историей, произошедшей в Нью-Джерси в 2014 году, когда одна пара приобрела шикарный особняк 1905 года постройки за 1,4 миллиона долларов, но так и не смогла в нем жить из-за того, кто, как утверждал в своих записках, подсматривал за этим домом на протяжении десятилетий. Кулидж готовится к съемкам недавно анонсированного второго сезона «Белого лотоса», а среди ее других свежих проектов можно отметить фильмы We Have A Ghost с Энтони Маки и Дэвидом Харбором и Shotgun Wedding с Дженнифер Лопез * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
08.06.2021
Лили Рейнхарт нашла друзей в параллельных реальностях

Звезде молодежного хита «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не придется скучать в параллельных реальностях: сегодня к актерскому составу новой драмы от онлайн-сервиса Netflix, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), присоединились Люк УилсонЩегол»), Андреа СэваджЭтим летом»), Аиша ДиНулевой канал»), Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») и Дэвид КоренсветГолливуд»). Над сценарием ленты работала Эйприл Проссер, а съемки возглавит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга». В центре сюжета окажется девушка по имени Натали (Рейнхарт), чья жизнь накануне выпускного распадется на две параллельных реальности. В одной из них она забеременеет и вынуждена будет столкнуться со всеми трудностями, которые ожидают молодую маму в небольшом техасском городке. В другом варианте развития событий Натали последует за мечтой и попытается сделать карьеру в Лос-Анджелесе. На том и другом пути героиня столкнется со многими испытаниями, переживет расставания, встретит истинную любовь и заново откроет для себя смысл жизни. Продюсерские функции легли на плечи Брайана Унклесса и Эрика Ньюмана, который прежде уже работал с Netflix над экшеном «Проект Power». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.03.2021
Лили Рейнхарт проживет две жизни

Звезда молодежного сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт прошла кастинг на главную роль в новом проекте Netflix. Режиссером драмы, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), выступит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга», а продюсерские функции разделят Брайан Унклесс и Эрик НьюманПроект Power») из Screen Arcade. Автором сценария является Эйприл Проссер. Лили сыграет девушку по имени Натали, чья жизнь накануне выпускного в колледже разделится на две параллельных реальности. В одном варианте развития событий она забеременеет и будет вынуждена познавать радости материнства в своем родном городке в штате Техас, в другом Натали переедет в Лос-Анджелес и сделает головокружительную карьеру. В обоих путешествиях, которые продлятся 20 лет, главная героиня встретит свою любовь, переживет горе и заново откроет для себя смысл жизни. На большом экране Лили Рейнхарт можно было видеть в недавнем фильме «Стриптизерши», где она составила компанию Дженнифер Лопез. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее