Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер



Голодные игры

Все ролики

Фото

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости

23.07.2021 21:00

Народ за Вуди Харрельсона. К 60-летию актера

Идти под парусом свободомыслия, импульсов и гипертрофированного чувства справедливости в многомерной, зазеркальной, а местами и откровенно подковерной по своей специфике актерской профессии сродни геройству. Пока с одной стороны уверенно прут траулеры, а с другой бешено лавируют шлюпки, ты распоряжаешься невиданной роскошью ориентироваться лишь на ветер. И даже если в пути наткнешься на скалы или встретишь шторм, то сделаешь это по-своему и на своих условиях.

Наш сегодняшний человек часа, а точнее — целого дня, за десятилетия насыщенной карьеры так и не прибился ни к одному из амплуа. И если мультипликационный франт Гена работал в зоопарке крокодилом, то этот актер работает на съемочной площадке Вуди Харрельсоном. О борьбе с дурной наследственностью, долгих поисках себя, бескомпромиссном характере и не только — в нашем юбилейном посвящении по случаю 60-летия Вуди. 
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

12.05.2021 19:09

Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24.

В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер».
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2020 17:39

Джош Хатчерсон полюбуется реками Венеции

Звезда франшизы «Голодные игры» Джош Хатчерсон и итальянская актриса Сабрина Импаччиаторе присоединятся к Ливу Шрайберу на съемочной площадке экранизации романа Эрнеста Хемингуэя «За рекой, в тени деревьев».

В центре сюжета — американский полковник Ричард Кантуэлл, переживший два сердечных приступа. Третий наверняка окажется последним, поэтому главный герой решает отправиться в Венецию, чтобы снять стресс, поохотиться на уток и вспомнить события двух мировых войн. Кантуэлла сыграет Лив Шрайбер, какие роли достались Джошу и Сабрине, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список