Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нина Джейкобсон

Nina Jacobson
Нина Джейкобсон
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 00 1965 (56 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

06.08.2021 19:30

Lionsgate возвращает в мир «Голодных игр»

Приятная новость для поклонников «Голодных игр»: студия Lionsgate назвала сроки работы над приквелом антиутопии. Съемки новой части франшизы стартуют уже в 2022 году.

Нас ждет экранизация книги Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», посвященной юности Кориолана Сноу — будущего президента Панема и главного антагониста предыдущих картин. Весной 2020 года стало известно, что приквел сохранит ключевых участников франшизы. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарий напишет Майкл Арндт, а в роли продюсера вновь выступит Нина Джейкобсон.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2021 10:30

Кейт Мара подастся в агенты ФБР

Кейт МараКарточный домик») и Брайан Тайри Генри решили вновь посотрудничать с телеканалом FX: актеры которые ранее снимались в таких проектах FX, как «Американская история ужасов» и «Атланта», примут участие в новом сериале Class of '09 («Выпускники 2009 года*»). Триллер, действие которого развернется в недалеком будущем, расскажет о том, как изменилась система уголовного правосудия в США под влиянием искусственного интеллекта.

Сюжет шоу, которое сосредоточится на вопросах справедливости, человечности и того, как те или иные выборы определяют будущее людей, будет развиваться одновременно в разных временных линиях и затронет три десятилетия. В центре повествования — группа агентов ФБР, которые закончили академию в Куантико в 2009 году. После смерти общего друга героям предстоит встретиться вновь и объединить свои усилия.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2013

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Куда ты пропала, Бернадетт?
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)

Where'd You Go, Bernadette (0.00)

Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)

Вернуть Бена
Вернуть Бена (2018)

Ben is Back (6.80)

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)

Поза
Поза (2018)

Pose (8.30)

Дневник слабака: Долгий путь
Дневник слабака: Долгий путь (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (3.30)


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (0.00)

История дельфина 2
История дельфина 2 (2014)

Dolphin Tale 2 (0.00)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (6.70)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Дневник слабака 3
Дневник слабака 3 (2012)

Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (6.40)

Один день
Один день (2011)

One Day (6.80)

Дневник слабака 2: Правила Родрика
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)

Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (6.60)

Дневник слабака
Дневник слабака (2010)

Diary of a Wimpy Kid (6.20)


Y: Последний мужчина
Y: Последний мужчина (0)

Y: The Last Man (0.00)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
02.12
Тихая ночь
Silent Night
02.12
Половинка меня
Aika jonka sain
09.12
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры

Топ 250
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ
06.08.2021
Lionsgate возвращает в мир «Голодных игр»

Приятная новость для поклонников «Голодных игр»: студия Lionsgate назвала сроки работы над приквелом антиутопии. Съемки новой части франшизы стартуют уже в 2022 году. Нас ждет экранизация книги Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», посвященной юности Кориолана Сноу — будущего президента Панема и главного антагониста предыдущих картин. Весной 2020 года стало известно, что приквел сохранит ключевых участников франшизы. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарий напишет Майкл Арндт, а в роли продюсера вновь выступит Нина Джейкобсон. Сегодня Lionsgate обсудила свое финансовое положение и планы на будущее с аналитиками Уолл-стрит. Глава студии Джо Дрейк проговорился, что съемки приквела начнутся в первой половине следующего года. Фильм будет готов к релизу в конце 2023 года или в начале 2024-го. «Голодные игры» стали одной из самых успешных киносерий XXI века. Четыре предыдущих картины заслужили хорошие отзывы в прессе и принесли Lionsgate $2,97 млрд. Источник: Deadline... подробнее
24.06.2021
Кейт Мара подастся в агенты ФБР

Кейт МараКарточный домик») и Брайан Тайри Генри решили вновь посотрудничать с телеканалом FX: актеры которые ранее снимались в таких проектах FX, как «Американская история ужасов» и «Атланта», примут участие в новом сериале Class of '09 («Выпускники 2009 года*»). Триллер, действие которого развернется в недалеком будущем, расскажет о том, как изменилась система уголовного правосудия в США под влиянием искусственного интеллекта. Сюжет шоу, которое сосредоточится на вопросах справедливости, человечности и того, как те или иные выборы определяют будущее людей, будет развиваться одновременно в разных временных линиях и затронет три десятилетия. В центре повествования — группа агентов ФБР, которые закончили академию в Куантико в 2009 году. После смерти общего друга героям предстоит встретиться вновь и объединить свои усилия. Генри исполнит роль Тайо Миллера — одного из самых блестящих и неортодоксальных сотрудников, когда либо работавших в бюро расследований США. Он хочет не только оставить свой след в истории органа внутренней разведки, но и кардинально изменить ФБР. Мара же сыграет Эми Поет — женщину, которая никогда не представляла, что окажется в правоохранительных органах. Героиня попадает в этот сложный мир в тот самый момент, когда вся система находится на грани больших перемен. За созданием шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов, стоит Том Роб Смит. Он не только написал сценарий, но и возьмет на себя функции исполнительного продюсера вместе с Ниной Джейкобсон и Брэдом Симпсоном, с которыми Смит ранее работал над «Американской историей преступлений». * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
22.04.2020
Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов. Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта. Первый фильм франшизы с Дженнифер Лоуренс в главной роли вышел в 2012 году, собрав неплохую кассу и открыв дорогу на большие экраны молодежной постапокалиптике, такой как «Бегущий в лабиринте» и «Дивергент». Источник: Collider... подробнее