Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Ньюман

Eric Newman
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрик Ньюман

Новости

08.06.2021 18:40

Лили Рейнхарт нашла друзей в параллельных реальностях

Звезде молодежного хита «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не придется скучать в параллельных реальностях: сегодня к актерскому составу новой драмы от онлайн-сервиса Netflix, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), присоединились Люк УилсонЩегол»), Андреа СэваджЭтим летом»), Аиша ДиНулевой канал»), Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») и Дэвид КоренсветГолливуд»).

Над сценарием ленты работала Эйприл Проссер, а съемки возглавит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга». В центре сюжета окажется девушка по имени Натали (Рейнхарт), чья жизнь накануне выпускного распадется на две параллельных реальности. В одной из них она забеременеет и вынуждена будет столкнуться со всеми трудностями, которые ожидают молодую маму в небольшом техасском городке. В другом варианте развития событий Натали последует за мечтой и попытается сделать карьеру в Лос-Анджелесе. На том и другом пути героиня столкнется со многими испытаниями, переживет расставания, встретит истинную любовь и заново откроет для себя смысл жизни.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 17:30

Лили Рейнхарт проживет две жизни

Звезда молодежного сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт прошла кастинг на главную роль в новом проекте Netflix. Режиссером драмы, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), выступит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга», а продюсерские функции разделят Брайан Унклесс и Эрик НьюманПроект Power») из Screen Arcade. Автором сценария является Эйприл Проссер.

Лили сыграет девушку по имени Натали, чья жизнь накануне выпускного в колледже разделится на две параллельных реальности. В одном варианте развития событий она забеременеет и будет вынуждена познавать радости материнства в своем родном городке в штате Техас, в другом Натали переедет в Лос-Анджелес и сделает головокружительную карьеру. В обоих путешествиях, которые продлятся 20 лет, главная героиня встретит свою любовь, переживет горе и заново откроет для себя смысл жизни.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2021 16:00

Тео Росси зафанатеет от Кевина Харта

Тео Росси давно наладил отношения с Netflix: сначала он снялся в экшене «Люк Кейдж», а после стал одним из главных героев «Армии мертвецов», которая выйдет уже в мае. Актера ждет еще один совместный телевизионный проект со стриминговым сервисом. Росси получил роль в мини-сериале True Story («Реальная история»*).

Звезда «Сынов анархии» составит компанию Кевину Харту и Уэсли Снайпсу, подписавшимся на участие в съемках ранее. Шоу является вымышленной историей вопреки его названию, но Харт сыграет версию самого себя. Он предстанет в образе популярного комика, приехавшего с гастролями в родной город в Филадельфии. Эта остановка превращается в вопрос жизни и смерти после бурного вечера, проведенного героем в компании старшего брата Карлтона (Снайпс). Тео Росси досталась роль Джина — азартного и восторженного суперфаната, который во время гастрольного тура неотступно следует за Кидом (Харт).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Барыги: Мексика
Барыги: Мексика (0)

Narcos: Mexico (8.40)

Продюсер [ скрыть ]


Проект Power
Проект Power (2020)

Project Power (0.00)

Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

РобоКоп
РобоКоп (2014)

RoboCop (0.00)

Далласский клуб покупателей
Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club (8.00)

Таинство
Таинство (2013)

The Sacrament (6.10)


Хемлок Гроув
Хемлок Гроув (сериал) (2013)

Hemlock Grove (7.30)

Psycho Killer
Psycho Killer (2012)
(0.00)

Железный кулак
Железный кулак (2012)

The Man with the Iron Fists (5.40)

Время
Время (2011)

In Time (6.60)

Нечто
Нечто (2011)

The Thing (6.20)

Последнее изгнание дьявола
Последнее изгнание дьявола (2010)

The Last Exorcism (5.80)

Проблеск гениальности
Проблеск гениальности (2008)

Flash of Genius (6.90)

Дитя человеческое
Дитя человеческое (2006)

Children of Men (8.00)

Слизняк
Слизняк (2006)

Slither (6.50)

Рассвет мертвецов
Рассвет мертвецов (2004)

Dawn of the Dead (7.40)

Императорский клуб
Императорский клуб (2002)

The Emperor's Club (6.80)

Паршивая овца
Паршивая овца (1996)

Black Sheep (5.70)

Яркость 2
Яркость 2 (0)

Bright 2 (0.00)

Барыги: Мексика
Барыги: Мексика (0)

Narcos: Mexico (8.40)

Побег из паутины
Побег из паутины (0)

Escape From Spiderhead (0.00)

Plus/Minus
Plus/Minus (0)
(0.00)

Painkiller
Painkiller (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


The Thing Evolves
The Thing Evolves (2012)
(0.00)
Себя

Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
08.06.2021
Лили Рейнхарт нашла друзей в параллельных реальностях

Звезде молодежного хита «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не придется скучать в параллельных реальностях: сегодня к актерскому составу новой драмы от онлайн-сервиса Netflix, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), присоединились Люк УилсонЩегол»), Андреа СэваджЭтим летом»), Аиша ДиНулевой канал»), Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») и Дэвид КоренсветГолливуд»). Над сценарием ленты работала Эйприл Проссер, а съемки возглавит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга». В центре сюжета окажется девушка по имени Натали (Рейнхарт), чья жизнь накануне выпускного распадется на две параллельных реальности. В одной из них она забеременеет и вынуждена будет столкнуться со всеми трудностями, которые ожидают молодую маму в небольшом техасском городке. В другом варианте развития событий Натали последует за мечтой и попытается сделать карьеру в Лос-Анджелесе. На том и другом пути героиня столкнется со многими испытаниями, переживет расставания, встретит истинную любовь и заново откроет для себя смысл жизни. Продюсерские функции легли на плечи Брайана Унклесса и Эрика Ньюмана, который прежде уже работал с Netflix над экшеном «Проект Power». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.03.2021
Лили Рейнхарт проживет две жизни

Звезда молодежного сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт прошла кастинг на главную роль в новом проекте Netflix. Режиссером драмы, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), выступит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга», а продюсерские функции разделят Брайан Унклесс и Эрик НьюманПроект Power») из Screen Arcade. Автором сценария является Эйприл Проссер. Лили сыграет девушку по имени Натали, чья жизнь накануне выпускного в колледже разделится на две параллельных реальности. В одном варианте развития событий она забеременеет и будет вынуждена познавать радости материнства в своем родном городке в штате Техас, в другом Натали переедет в Лос-Анджелес и сделает головокружительную карьеру. В обоих путешествиях, которые продлятся 20 лет, главная героиня встретит свою любовь, переживет горе и заново откроет для себя смысл жизни. На большом экране Лили Рейнхарт можно было видеть в недавнем фильме «Стриптизерши», где она составила компанию Дженнифер Лопез. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.03.2021
Тео Росси зафанатеет от Кевина Харта

Тео Росси давно наладил отношения с Netflix: сначала он снялся в экшене «Люк Кейдж», а после стал одним из главных героев «Армии мертвецов», которая выйдет уже в мае. Актера ждет еще один совместный телевизионный проект со стриминговым сервисом. Росси получил роль в мини-сериале True Story («Реальная история»*). Звезда «Сынов анархии» составит компанию Кевину Харту и Уэсли Снайпсу, подписавшимся на участие в съемках ранее. Шоу является вымышленной историей вопреки его названию, но Харт сыграет версию самого себя. Он предстанет в образе популярного комика, приехавшего с гастролями в родной город в Филадельфии. Эта остановка превращается в вопрос жизни и смерти после бурного вечера, проведенного героем в компании старшего брата Карлтона (Снайпс). Тео Росси досталась роль Джина — азартного и восторженного суперфаната, который во время гастрольного тура неотступно следует за Кидом (Харт). Шоураннером проекта выбран Чарльз Мюррей, с которым Росси сталкивался во время работы над «Люком Кейджем». За сценарий мини-сериала отвечает Эрик НьюманБарыги: Мексика»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее