Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Коренсвет

David Corenswet
Дэвид Коренсвет
Профессии: Сценарист, Актёр
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэвид Коренсвет Фото Дэвид Коренсвет Фото Дэвид Коренсвет

Новости

23.01.2024 13:00

Для темнокожего Супермена не все потеряно

В 2019 году студия Warner Bros. подписала $250-миллионный пятилетний контракт с компанией Джей Джея Абрамса. Известный голливудский продюсер и режиссер должен был разрабатывать фильмы и сериалы по мотивам комиксов DC. За минувшие годы WB так часто меняла своих руководителей и общий вектор развития супергеройской вселенной, что ни один из проектов Абрамса так и не ушел в производство. Похоже, одна из картин Джей Джея все-таки получит шанс в обновленном мире DC.

Новый рулевой супергеройской франшизы Джеймс Ганн дал понять, что WB может дать еще один шанс проекту Абрамса о Человеке из стали. Любопытно, что первым фильмом перезагруженной киновселенной станет блокбастер «Супермен: Наследие». Его съемками будет руководить сам Ганн. Фильм представит зрителям нового Кларка Кента (Дэвид Коренсвет), который и станет основным Суперменом франшизы на ближайшие годы.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2023 16:00

Вся Галактика с Суперменом

Недавно мы сообщали, что Шон Ганн перекочевал из вселенной Marvel в DC и сыграет предпринимателя Максвелла Лорда. Похоже, теперь на супергеройские подвиги потянуло и Мириам Шор, коллегу Ганна по третьим «Стражам Галактики». Она присоединились к актерскому составу фильма «Супермен: Наследие», но подробности ее роли пока не разглашаются.

Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Скайлер Джизондо, Нэйтан Филлион — это даже не полный список тех, кто появится в новом сольнике Кларка Кента. Режиссер Джеймс Ганн готовит звездный супергеройский спектакль, который положит начало обновленной вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2023 14:05

Супермен обрастает связями

После завершения забастовки Гильдии киноактеров у Джеймса Ганна наконец появилась возможность собрать друзей и врагов Супермена. Только вчера мы сообщали, что Николас Холт сыграет Лекса Лютора, а уже сегодня стало известно, кому досталась роль Джимми Олсена. Ее получил Скайлер ДжизондоЛакричная пицца»).

Напомним, что Олсен — фотограф из Daily Planet. Он является не только коллегой Кларка Кента (Дэвид Коренсвет) и Лоис Лейн (Рэйчел Броснахэн), но и их хорошим другом. Герой не раз появлялся на больших и малых экранах, а слухи о том, что его сыграет именно Джизондо, ходили еще летом, но тогда DC Studios была связана по рукам и ногам голливудскими забастовками.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Following Chase
Following Chase (2011)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Following Chase
Following Chase (2011)
(0.00)
Ted

Голливуд
Голливуд (0)

(0.00)
1 episode, 2020

Политик
Политик (0)

The Politician (7.60)
 River Barkley 8 episodes, 2019

Plus/Minus
Plus/Minus (0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Clyde

(0)
(0.00)
 Reggie Shaw 1 episode, 2015

(0)
(0.00)
Reggie Shaw

(0)
(0.00)
 Spencer Baymoore 1 episode, 2018

Мы владеем этим городом
Мы владеем этим городом (0)

We Own This City (0.00)
 David McDougall 6 episodes, 2022

Public Affairs
Public Affairs (0)
(0.00)
Michael Lawson

Пэрл
Пэрл (0)

Pearl (0.00)
Projectionist

Twisters
Twisters (0)
(0.00)

Супермен
Супермен (0)

Superman (0.00)
Clark Kent / Superman


Telegram-канал

Топ 250
212
Офисное пространство
Office Space (7.90)
213
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
214
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
215
21 грамм
21 Grams (7.90)
216
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
217
300 спартанцев
300 (7.80)
218
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ
23.01.2024
Для темнокожего Супермена не все потеряно

В 2019 году студия Warner Bros. подписала $250-миллионный пятилетний контракт с компанией Джей Джея Абрамса. Известный голливудский продюсер и режиссер должен был разрабатывать фильмы и сериалы по мотивам комиксов DC. За минувшие годы WB так часто меняла своих руководителей и общий вектор развития супергеройской вселенной, что ни один из проектов Абрамса так и не ушел в производство. Похоже, одна из картин Джей Джея все-таки получит шанс в обновленном мире DC. Новый рулевой супергеройской франшизы Джеймс Ганн дал понять, что WB может дать еще один шанс проекту Абрамса о Человеке из стали. Любопытно, что первым фильмом перезагруженной киновселенной станет блокбастер «Супермен: Наследие». Его съемками будет руководить сам Ганн. Фильм представит зрителям нового Кларка Кента (Дэвид Коренсвет), который и станет основным Суперменом франшизы на ближайшие годы. При этом WB жаждет извлечь дальнейшую выгоду из успехов «Джокера» и «Бэтмена»: студия планирует снимать новые кинокомиксы, события которых происходят в параллельных вселенных. Одним из таких фильмов может стать «Супермен» Абрамса. В этой интерпретации комиксов Кент окажется темнокожим борцом с преступностью, расизмом и социальной несправедливостью. «"Супермен: Наследие" и фильм Абрамса никак не связаны, — пояснил Ганн. — Это любопытная задумка. Если мы получим качественный сценарий, то вполне можем запустить продюсерский проект Абрамса в производство. В таком случае он будет относиться не к главной вселенной DC, а к франшизе "Другие миры"». Источник: ComicBookMovie... подробнее
16.12.2023
Вся Галактика с Суперменом

Недавно мы сообщали, что Шон Ганн перекочевал из вселенной Marvel в DC и сыграет предпринимателя Максвелла Лорда. Похоже, теперь на супергеройские подвиги потянуло и Мириам Шор, коллегу Ганна по третьим «Стражам Галактики». Она присоединились к актерскому составу фильма «Супермен: Наследие», но подробности ее роли пока не разглашаются. Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Скайлер Джизондо, Нэйтан Филлион — это даже не полный список тех, кто появится в новом сольнике Кларка Кента. Режиссер Джеймс Ганн готовит звездный супергеройский спектакль, который положит начало обновленной вселенной DC. Поговаривают, что в «Наследии» появится еще один важный человек из жизни Супермена — его двоюродная сестра Кара. Если верить инсайдерам, Ганн хочет найти собственную Супергёрл, и на просторах Сети уже появились слухи о том, что героиню сыграет Мэдлин Клайн, известная зрителям по сериалу «Внешние отмели» и детективу «Достать ножи: Стеклянная луковица». Супергёрл должна появиться сначала в «Наследии», и только после этого она обзаведется собственным сольником. Премьера «Наследия» состоится в июле 2025 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
22.11.2023
Супермен обрастает связями

После завершения забастовки Гильдии киноактеров у Джеймса Ганна наконец появилась возможность собрать друзей и врагов Супермена. Только вчера мы сообщали, что Николас Холт сыграет Лекса Лютора, а уже сегодня стало известно, кому досталась роль Джимми Олсена. Ее получил Скайлер ДжизондоЛакричная пицца»). Напомним, что Олсен — фотограф из Daily Planet. Он является не только коллегой Кларка Кента (Дэвид Коренсвет) и Лоис Лейн (Рэйчел Броснахэн), но и их хорошим другом. Герой не раз появлялся на больших и малых экранах, а слухи о том, что его сыграет именно Джизондо, ходили еще летом, но тогда DC Studios была связана по рукам и ногам голливудскими забастовками. Также к актерскому составу блокбастера «Супермен: Наследие» присоединилась модель Сара Сампайо. Она примерит образ Евы Тешмахер — ассистентки и любовницы Лекса Лютора. Примечательно, что героиня впервые появилась не на страницах комиксов, а в «Супермене» 1978 года. Съемки сольника Супермена должны начаться в следующем году, а релиз фильма намечен на июль 2025 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее