Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джереми Карвер

Jeremy Carver
Джереми Карвер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.09.2021 16:56

Мертвые мальчики Геймана получат сериал

C каждым годом все больше героев, созданных Нилом Гейманом, находят приют на малых экранах — Люцифер, Кроули и Азирафель, новые и старые американские боги. Теперь к этому списку можно добавить и агентство «Мертвые мальчики». Продюсеры Стив Йоки, Джереми Карвер и Грег Берланти превратят одноименный комикс в сериал, пилот которого заказал онлайн-сервис HBO Max.

Агентство «Мертвые мальчики» появилось на свет благодаря комиксу о Песочном человеке. Именно для него Гейман придумал Чарльза Роуленда и Эдвина Пэйна — призраков двух умерших мальчишек, которые загробной жизни предпочли существование на земле, где занялись расследованием сверхъестественных преступлений. Актеры на роли главных героев еще не найдены, хотя Себастьян Крофт и Ти Теннант сыграют их в третьем сезоне «Рокового патруля», который также выходит на HBO Max. Пока, правда, неизвестно, будут ли сериалы связаны между собой.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2018 13:45

WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC.

Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком».
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2014 09:56

«Радиоволна» отправляется на ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал NBC дал зеленый свет сериалу, основанному на научно-фантастическом триллере «Радиоволна».

Работу над проектом возглавит шоураннер и сценарист «Сверхъестественного» (Supernatural) Джереми Карвер. В центре сюжета шоу окажется детектив полиции из Нью-Йорка, который получает возможность с помощью радио связаться со своим сыном, живущим спустя 30 лет в том же доме. Героям предстоит не только предотвратить совершение ряда преступлений, но и попытаться наладить собственные взаимоотношения.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.06

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Радиоволна
Радиоволна (2016)

Frequency (7.60)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2011)

Being Human (7.50)



Бесстрашная
Бесстрашная (2004)

Fearless (6.60)

Блудный сын
Блудный сын (0)

Prodigal Son (7.70)

Роковой патруль
Роковой патруль (0)

Doom Patrol (0.00)

(0)
(9.40)

Продюсер [ скрыть ]


Радиоволна
Радиоволна (2016)

Frequency (7.60)

(2013)
(8.40)


(2013)
(7.80)

(2013)
(7.30)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2011)

Being Human (7.50)


Блудный сын
Блудный сын (0)

Prodigal Son (7.70)

Роковой патруль
Роковой патруль (0)

Doom Patrol (0.00)

(0)
(8.90)

(0)
(9.40)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2014)


Топ 250
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ
04.09.2021
Мертвые мальчики Геймана получат сериал

C каждым годом все больше героев, созданных Нилом Гейманом, находят приют на малых экранах — Люцифер, Кроули и Азирафель, новые и старые американские боги. Теперь к этому списку можно добавить и агентство «Мертвые мальчики». Продюсеры Стив Йоки, Джереми Карвер и Грег Берланти превратят одноименный комикс в сериал, пилот которого заказал онлайн-сервис HBO Max. Агентство «Мертвые мальчики» появилось на свет благодаря комиксу о Песочном человеке. Именно для него Гейман придумал Чарльза Роуленда и Эдвина Пэйна — призраков двух умерших мальчишек, которые загробной жизни предпочли существование на земле, где занялись расследованием сверхъестественных преступлений. Актеры на роли главных героев еще не найдены, хотя Себастьян Крофт и Ти Теннант сыграют их в третьем сезоне «Рокового патруля», который также выходит на HBO Max. Пока, правда, неизвестно, будут ли сериалы связаны между собой. Сценарий пилотного эпизода напишет Стив Йоки («Сверхъестественное»). Если шоу получит заказ на полный сезон, то это будет пятый телевизионный проект в копилке Геймана. Помимо «Благих знамений» и «Американских богов», уже виденных зрителями, в работе также находятся «Песочный человек» и «Сыновья Ананси». Источник: Deadline... подробнее
15.05.2018
WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC. Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком». Согласно официальному синопсису, «Роковой патруль» представляет собой сериал о группе отвергнутых обществом супергероев, возглавляемой сумасшедшим ученым Найлсом Колдером, также известным как Шеф. Все члены команды получили сверхспособности после трагических инцидентов, которые сделали их уродами и причинили душевные травмы, но благодаря Колдеру изгои обрели цель в жизни: теперь они исследуют самые странные феномены и защищают Землю от них. Роковой патруль — банда фриков, сражающихся за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего. Впервые они будут представлены зрителям в «Титанах», где их сыграют Бруно БиширБарыги»), Эйприл БоулбиДо смерти красива»), Джейк Майклс и Дуэйн МерфиШтамм»).... подробнее
14.11.2014
«Радиоволна» отправляется на ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал NBC дал зеленый свет сериалу, основанному на научно-фантастическом триллере «Радиоволна». Работу над проектом возглавит шоураннер и сценарист «Сверхъестественного» (Supernatural) Джереми Карвер. В центре сюжета шоу окажется детектив полиции из Нью-Йорка, который получает возможность с помощью радио связаться со своим сыном, живущим спустя 30 лет в том же доме. Героям предстоит не только предотвратить совершение ряда преступлений, но и попытаться наладить собственные взаимоотношения. В 2000 году фильм Грегори Хоблита, главные роли в котором исполнили Дэннис Куэйд, Джеймс Кэвизел, Шон Дойл и Элизабет Митчелл, был тепло встречен критиками и заработал в прокате $68 млн при бюджете в $31 млн. Продюсерские функции возьмут на себя Джереми Карвер, Джон Рикард, Дэн Лин и сценарист оригинального фильма Тоби Эммерих.... подробнее