Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Росс Ульбрихт

Ross Ulbricht
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Росс Ульбрихт известен по фильмам


Новости: Росс Ульбрихт

15.10.2016 10:21

Братья Коэны исследуют даркнет

За последние несколько лет Голливуд не раз пытался перенести на экраны историю Росса Ульбрихта — владельца анонимной торговой площадки Silk Road, где продавались нелегальные товары. Одну из таких попыток можно назвать успешной — в 2015 году вышел документальный фильм «Глубокая паутина» режиссера Алекса Уинтера. Как сообщает сайт Variety, теперь студия Fox намерена рассказать о жизни Ульбрихта, и помогут мейджору в этом Итан и Джоэл Коэны.

По сведениям источника, студия пригласила дуэт в качестве сценаристов картины Dark Web. Первый вариант текста еще в 2013 году написал популярный автор Деннис ЛихейнОстров проклятых»), взяв за основу статью из журнала Wired. С тех пор подвижек в работе над проектом не было, и пока неизвестно, кто возглавит его съемки.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Росс Ульбрихт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Глубокая паутина
Глубокая паутина (2015)

Deep Web (7.10)
Себя (хроника)


Топ 250
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
15.10.2016
Братья Коэны исследуют даркнет

За последние несколько лет Голливуд не раз пытался перенести на экраны историю Росса Ульбрихта — владельца анонимной торговой площадки Silk Road, где продавались нелегальные товары. Одну из таких попыток можно назвать успешной — в 2015 году вышел документальный фильм «Глубокая паутина» режиссера Алекса Уинтера. Как сообщает сайт Variety, теперь студия Fox намерена рассказать о жизни Ульбрихта, и помогут мейджору в этом Итан и Джоэл Коэны. По сведениям источника, студия пригласила дуэт в качестве сценаристов картины Dark Web. Первый вариант текста еще в 2013 году написал популярный автор Деннис ЛихейнОстров проклятых»), взяв за основу статью из журнала Wired. С тех пор подвижек в работе над проектом не было, и пока неизвестно, кто возглавит его съемки. Площадка Ульбрихта Silk Road работала с 2011 по 2013 год. Благодаря тому, что она находилась в анонимной сети Tor, а все платежи проводились в биткоинах, покупатели и продавцы получали полную анонимность. Большинство товаров были нелегальными, и особое место среди них занимали различные психоактивные вещества. Однако в октябре 2013 года Ульбрихт был арестован — его обвиняли в наркоторговле, хакерских атаках и отмывании денег. Сейчас Росс отбывает пожизненное заключение. Последней на данный момент режиссерской работой братьев Коэнов является фильм «Да здравствует Цезарь!». При этом дуэт успел написать сценарий к драме «Шпионский мост» и комедии «Субурбикон», съемки которой возглавляет Джордж Клуни.... подробнее