Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арман Джулиан

Arman Julian
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 1987
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.09.2021 13:30

Список Сарано

Продюсер независимого кино Арман Джулиан готовит ответ знаменитой биографической драме Стивена Спилберга «Список Шиндлера»: студия Arman Julian Productions купила права на экранизацию романа Роберто Маццоли «Мы здесь, мы живы» (Siamo Qui, Siamo Vivi).

Книга основана на дневниках итальянского доктора Альфредо Сарано. В годы Второй мировой войны он вместе с католическим священником Сан-Рафаэлем спрятал несколько сотен евреев в подземных лабиринтах миланского монастыря. Однажды на них натолкнулся молодой немецкий солдат. К счастью, парень был верующим и прислушался к мольбам Сан-Рафаэля и Сарано, которые просили пощадить жизни ни в чем не повинных людей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.6

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Предельно активный
Предельно активный (1987)

Maximum Potential (4.60)


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
12.09.2021
Список Сарано

Продюсер независимого кино Арман Джулиан готовит ответ знаменитой биографической драме Стивена Спилберга «Список Шиндлера»: студия Arman Julian Productions купила права на экранизацию романа Роберто Маццоли «Мы здесь, мы живы» (Siamo Qui, Siamo Vivi). Книга основана на дневниках итальянского доктора Альфредо Сарано. В годы Второй мировой войны он вместе с католическим священником Сан-Рафаэлем спрятал несколько сотен евреев в подземных лабиринтах миланского монастыря. Однажды на них натолкнулся молодой немецкий солдат. К счастью, парень был верующим и прислушался к мольбам Сан-Рафаэля и Сарано, которые просили пощадить жизни ни в чем не повинных людей. В определенный момент Альфредо пришлось отправить семью в Пескару. Сам он остался в Милане и продолжил помогать местным евреям. Современные историки полагают, что он спас по меньшей мере 14 тысяч человек. Проект создается при полной поддержке наследников отважного доктора. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее