Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аль Каплан

Al Kaplan
Аль Каплан
Профессии: Сценарист, Композитор
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.01.2018 13:25

Зубастики заполонят ТВ

В 80-е годы на свет появилось немало культовых хоррор-франшиз — «Кошмар на улице Вязов», «Пятница, 13-е», «Восставший из ада». Тогда же популярностью у зрителей пользовались «Гремлины» и «Охотники за привидениями», и киносерия «Зубастики» на их фоне терялась, хотя и насчитывала несколько фильмов. Но теперь и она переберется на телевидение. По сведениям сайта Variety, компания Verizon запускает в работу сериал по мотивам «Зубастиков» для своего онлайн-сервиса go90.

Оригинальная картина попала в кинотеатры в 1986 году и рассказывала о семье из Канзаса, которой угрожали маленькие и злобные инопланетные существа с острыми зубами, способные в клочья разорвать человека. Хоррор-комедия даже заслужила положительные отзывы от ряда критиков и собрала в прокате $13 млн при бюджете в $2 млн. Потому спустя два года на экраны отправился сиквел фильма, но ему повторить успех предшественника не удалось, и судьба «Зубастиков» в большом кино была предрешена. Впрочем, это не помешало продюсерам выпустить прямиком на видео третью часть, где засветился молодой Леонардо ДиКаприо, а после и четвертую, действие которой происходило в космосе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.8

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Бобры-зомби
Бобры-зомби (2014)

Zombeavers (4.80)

Channel Surfing
Channel Surfing (2004)
(0.00)

Композитор [ скрыть ]


Бобры-зомби
Бобры-зомби (2014)

Zombeavers (4.80)

Piranhaconda
Piranhaconda (2011)
(3.00)

Динокрок против динозавра
Динокрок против динозавра (2010)

Dinocroc vs. Supergator (3.20)

Gila!
Gila! (0)
(0.00)


Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ
11.01.2018
Зубастики заполонят ТВ

В 80-е годы на свет появилось немало культовых хоррор-франшиз — «Кошмар на улице Вязов», «Пятница, 13-е», «Восставший из ада». Тогда же популярностью у зрителей пользовались «Гремлины» и «Охотники за привидениями», и киносерия «Зубастики» на их фоне терялась, хотя и насчитывала несколько фильмов. Но теперь и она переберется на телевидение. По сведениям сайта Variety, компания Verizon запускает в работу сериал по мотивам «Зубастиков» для своего онлайн-сервиса go90. Оригинальная картина попала в кинотеатры в 1986 году и рассказывала о семье из Канзаса, которой угрожали маленькие и злобные инопланетные существа с острыми зубами, способные в клочья разорвать человека. Хоррор-комедия даже заслужила положительные отзывы от ряда критиков и собрала в прокате $13 млн при бюджете в $2 млн. Потому спустя два года на экраны отправился сиквел фильма, но ему повторить успех предшественника не удалось, и судьба «Зубастиков» в большом кино была предрешена. Впрочем, это не помешало продюсерам выпустить прямиком на видео третью часть, где засветился молодой Леонардо ДиКаприо, а после и четвертую, действие которой происходило в космосе. Сообщается, что готовящийся проект называется Critters: A New Binge («Зубастики: Новый кутеж»*). В нем уже знакомые зрителям инопланетные гости вернутся на Землю в поисках сородича, оставленного здесь во время одной из предыдущих миссий. Маленькие монстры попадают в Бербанк, штат Калифорния, где начинают угрожать группе школьников и их семьям. Пока неясно, будет ли сюжет нового сериала связан с событиями полнометражных фильмов. Режиссером проекта значится Джордан РубинБобры-зомби»). Он же напишет сценарий шоу в компании Джона и Аля Капланов, а продюсерские функции возложены на Руперта Харви и Бэрри Оппера, работавших над оригинальной франшизой. * — предварительный вариант перевода.... подробнее