Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пол Викнейр

Paul Vicknair
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пол Викнейр известен по фильмам


Новости: Пол Викнейр

02.12.2017 11:19

Джеймс Франко подастся в писатели

Всего пару недель назад мы сообщали, что Джеймс Франко готов поработать со студией 20th Century Fox над супергеройским фильмом, и впоследствии сам актер эту информацию подтвердил. Однако в запасе у Франко всегда имеется сразу несколько новых проектов, и теперь к ним можно будет причислить и байопик писателя Шела Силверстина.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Франко готов исполнить главную роль в биографической драме, сценарий к которой пишут Крис Шафер и Пол ВикнейрПрежде чем мы расстанемся»). Более того, актер намерен еще и возглавить съемки будущей картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.45

Все | Сценарист

Фильмография: Пол Викнейр

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Pivot
Pivot (2010)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Сердце вдребезги
Сердце вдребезги (2014)

Playing It Cool (6.00)



Наруто
Наруто (0)

Naruto (0.00)


Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
02.12.2017
Джеймс Франко подастся в писатели

Всего пару недель назад мы сообщали, что Джеймс Франко готов поработать со студией 20th Century Fox над супергеройским фильмом, и впоследствии сам актер эту информацию подтвердил. Однако в запасе у Франко всегда имеется сразу несколько новых проектов, и теперь к ним можно будет причислить и байопик писателя Шела Силверстина. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Франко готов исполнить главную роль в биографической драме, сценарий к которой пишут Крис Шафер и Пол ВикнейрПрежде чем мы расстанемся»). Более того, актер намерен еще и возглавить съемки будущей картины. Шел Силверстин — известный американский писатель, славу которому принесли детские книги. «Щедрое дерево», «Где кончается тротуар», «Полтора жирафа» — на счету автора имеется немало популярных произведений, проданных по всему миру в количестве более 20 млн экземпляров. Однако Силверстин был человеком разносторонним. Он любил путешествия, женщин и верил в творческие союзы. Шел рисовал карикатуры для журнала Playboy, писал сценарии к фильмам, сочинял песни, а знатоки литература ставили его в один ряд с Эдвардом Лиром и Роальдом Далем. Пока неясно, когда Франко приступит к работе над байопиком. Сейчас Джеймс занят промокампанией «Горе-творца», уже принесшего ему кинопремию «Готэм».... подробнее