Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.11.2017 12:37

Вселенная мутантов ждет Джеймса Франко

Последние несколько лет Джеймс Франко успевает сниматься во множестве фильмов, при этом часть из них можно причислить еще и к списку его режиссерских работ. В мире супергероев Франко не гостил уже десять лет, со времен выхода третьего «Человека-паука», но, похоже, скоро все изменится. Как сообщает портал Deadline, студия 20th Century Fox готовит сольник мутанта по прозвищу Множитель, и актеру предложена главная роль в проекте.

Множитель, он же Джеймс Мэдрокс, впервые был представлен на страницах комиксов в 1975 году. Он является мутантом со способностью создавать собственных двойников. Каждый клон обладает самостоятельным мышлением, но Мэдрокс телепатически связан со своими копиями, то есть любая их боль передается и самому Множителю. В то же время он способен перенимать опыт и навыки дубликатов, получать их воспоминания.

О мутации Мэдрокса стало известно, когда он был еще ребенком. Отец сделал для него специальный костюм, позволяющий сдерживать кинетическую энергию и жить нормальной жизнью. Однако когда костюм был поврежден, Мэдрокс начал сходить с ума. Множителю в итоге помог Чарльз Ксавьер, и герой стал неотъемлемой частью семьи Людей Икс.



Джеймс Мэдрокс не самый популярный персонаж вселенной «Люди Икс». Зрителям он знаком по «Последней битве», где персонажа сыграл Эрик Дэйн. Однако сериал «Легион» своей популярностью доказал, что суперсилы и сумасшествие прекрасно уживаются на экранах. К тому же, студия 20th Century Fox не устает экспериментировать со своими блокбастерами: «Логан» был снят в стиле нуар, Дэдпул стал главным героем взрослой комедии, а «Новые мутанты» в следующем году познают все прелести жанра хоррор.

Команду для сольника Множителя мейджор подобрал соответствующую. Помимо того, что Франко сыграет самого Мэдрокса, он еще и выступит продюсером проекта наравне с куратором вселенной «Люди Икс» Саймоном Кинбергом. Сценарий фильма напишет один из авторов «Чудо-женщины», Аллан Хейнберг.



Совсем скоро Джеймс Франко появится на больших экранах в фильме «Горе-творец», а на следующий год запланирована премьера порядка десяти проектов с участием актера, среди которых найдутся сериал братьев Коэн, драмы «Долгий дом» и «Зеровилль», а также фантастический триллер «Мир будущего».
Поделиться:


Топ 250
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ