Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйв Уэдж

Dave Wedge
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэйв Уэдж известен по фильмам


Новости: Дэйв Уэдж

17.02.2017 12:10

Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots.

Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Дэйв Уэдж

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Angels Around Me
Angels Around Me (2012)
(0.00)
Bar Patron

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Boston Herald

Премьеры
30.03
Призрак в доспехах
Ghost in the Shell
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
все премьеры
Топ 250
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
17.02.2017
Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots. Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж. Главным героем фильма станет квотербек New England Patriots Том Брэйди, которому победа на Супербоуле-51 принесла уже пятый титул чемпиона НФЛ. Создатели драмы также намерены затронуть одну из самых темных страниц в карьере звезды американского футбола. В начале 2015 года Брэйди оказался в центре громкого скандала, когда выяснилось, что во время домашнего матча New England Patriots с Indianapolis Colts он использовал сдутые мячи. В итоге команда из Массачусетса была оштрафована на $1 млн, а сам квотербек получил четырехматчевую дисквалификацию. Тэймеси и Джонсон уже имеют опыт работы над фильмами о спорте. В 2011 году они получили номинацию на премию «Оскар» за сценарий боксерской драмы «Боец», а недавно закончили сочинять сюжет ленты о футбольном клубе «Лестер», который в прошлом сезоне сенсационно выиграл чемпионат Англии.... подробнее