Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэйси Шерман

Casey Sherman
Кэйси Шерман
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэйси Шерман известен по фильмам


Новости: Кэйси Шерман

17.02.2017 12:10

Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots.

Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2012 14:04

Режиссер Boardwalk Empire жаждет бури

Режиссер Тимоти ван Паттен планирует встать у руля новой драмы от кинокомпании Disney по бестселлеру Кейси Шермана и Майкла Дж. Тоджайса под названием The Finest Hours («Лучшие часы»*), сообщает Collider.

Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о беспрецедентном подвиге береговой охраны побережья Кейп-Кода, совершенном в 1952 году. Тогда два танкера времен Второй мировой войны, сделанные из некачественной стали, были буквально разорваны на части страшной бурей, и 84 моряка нуждались в скорейшей помощи. Отважная команда береговой охраны отправилась их спасать на старых деревянных моторках, понимая, что фактически подписывается на самоубийство.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Сценарист

Фильмография: Кэйси Шерман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


И грянул шторм
И грянул шторм (2016)

The Finest Hours (6.80)

Премьеры
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
все премьеры
Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
17.02.2017
Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots. Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж. Главным героем фильма станет квотербек New England Patriots Том Брэйди, которому победа на Супербоуле-51 принесла уже пятый титул чемпиона НФЛ. Создатели драмы также намерены затронуть одну из самых темных страниц в карьере звезды американского футбола. В начале 2015 года Брэйди оказался в центре громкого скандала, когда выяснилось, что во время домашнего матча New England Patriots с Indianapolis Colts он использовал сдутые мячи. В итоге команда из Массачусетса была оштрафована на $1 млн, а сам квотербек получил четырехматчевую дисквалификацию. Тэймеси и Джонсон уже имеют опыт работы над фильмами о спорте. В 2011 году они получили номинацию на премию «Оскар» за сценарий боксерской драмы «Боец», а недавно закончили сочинять сюжет ленты о футбольном клубе «Лестер», который в прошлом сезоне сенсационно выиграл чемпионат Англии.... подробнее
21.09.2012
Режиссер Boardwalk Empire жаждет бури

Режиссер Тимоти ван Паттен планирует встать у руля новой драмы от кинокомпании Disney по бестселлеру Кейси Шермана и Майкла Дж. Тоджайса под названием The Finest Hours («Лучшие часы»*), сообщает Collider. Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о беспрецедентном подвиге береговой охраны побережья Кейп-Кода, совершенном в 1952 году. Тогда два танкера времен Второй мировой войны, сделанные из некачественной стали, были буквально разорваны на части страшной бурей, и 84 моряка нуждались в скорейшей помощи. Отважная команда береговой охраны отправилась их спасать на старых деревянных моторках, понимая, что фактически подписывается на самоубийство. Прошлым летом сценарий по книге написали Эрик Джонсон и Пол Тамаси, номинированные на «Оскар» за драму «Боец», и пока неизвестно, будет ли ван Паттен что-то в этом сценарии менять. В настоящее время Тимоти выполняет функции исполнительного продюсера и главного режиссера сериала Boardwalk EmpireПреступная империя»). Он также снял несколько эпизодов Game of Thrones Игры престолов»), The PacificНа Тихом океане») и The WireПрослушки»). Кроме того, ван Паттен был главным режиссером телешоу The SopranosКлан Сопрано») на протяжении всей его трансляции, так что для продолжения карьеры на большом экране у Тима имеется теперь солидное резюме. * — предварительный вариант перевода... подробнее