Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэйси Шерман

Casey Sherman
Кэйси Шерман
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэйси Шерман известен по фильмам


Фото: Кэйси Шерман

Фото Кэйси Шерман

Новости: Кэйси Шерман

27.02.2018 12:41

Как убежать от мафии

Голливудские сценаристы и продюсеры Дэвид Рабиновиц и Чарли Уочтел решили рассказать зрителям историю жизни жестокого наемника знаменитой преступной семьи Патриарка, который стал одним из первых участников федеральной программы Департамента юстиции США по защите свидетелей. Как стало известно изданию Deadline, творческий дуэт приступил к работе над экранизацией криминального романа Кэйси Шермана «Животное».

Существует легенда, что прозвище Животное прикрепилось к гангстеру Джозефу Барбозе после того, как он на глазах у авторитетного мафиози Энрико Тамелео вступил в словесную перепалку с пожилым итальянцем и отвесил своему оппоненту пощечину. Когда Тамелео приказал Барбозе не распускать руки, тот неожиданно откусил старику ухо. Затем Джозеф ухмыльнулся и сказал Энрико, что не касался итальянца руками.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 12:10

Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots.

Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2012 14:04

Режиссер Boardwalk Empire жаждет бури

Режиссер Тимоти ван Паттен планирует встать у руля новой драмы от кинокомпании Disney по бестселлеру Кейси Шермана и Майкла Дж. Тоджайса под названием The Finest Hours («Лучшие часы»*), сообщает Collider.

Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о беспрецедентном подвиге береговой охраны побережья Кейп-Кода, совершенном в 1952 году. Тогда два танкера времен Второй мировой войны, сделанные из некачественной стали, были буквально разорваны на части страшной бурей, и 84 моряка нуждались в скорейшей помощи. Отважная команда береговой охраны отправилась их спасать на старых деревянных моторках, понимая, что фактически подписывается на самоубийство.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Сценарист

Фильмография: Кэйси Шерман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


И грянул шторм
И грянул шторм (2016)

The Finest Hours (6.80)

Премьеры
31.05
Невидимый гость
Contratiempo
31.05
Истории призраков
Ghost Stories
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
все премьеры

Топ 250
203
Железная хватка
True Grit (7.90)
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ
27.02.2018
Как убежать от мафии

Голливудские сценаристы и продюсеры Дэвид Рабиновиц и Чарли Уочтел решили рассказать зрителям историю жизни жестокого наемника знаменитой преступной семьи Патриарка, который стал одним из первых участников федеральной программы Департамента юстиции США по защите свидетелей. Как стало известно изданию Deadline, творческий дуэт приступил к работе над экранизацией криминального романа Кэйси Шермана «Животное». Существует легенда, что прозвище Животное прикрепилось к гангстеру Джозефу Барбозе после того, как он на глазах у авторитетного мафиози Энрико Тамелео вступил в словесную перепалку с пожилым итальянцем и отвесил своему оппоненту пощечину. Когда Тамелео приказал Барбозе не распускать руки, тот неожиданно откусил старику ухо. Затем Джозеф ухмыльнулся и сказал Энрико, что не касался итальянца руками. Барбоза считается одним из самых известных киллеров мафии в истории. Принято считать, что по заказу семьи Патриарка он совершил по меньшей мере 26 убийств. В 1966 году на жизнь Джозефа было совершено покушение. У наемного убийцы возникли подозрения, что оно было организовано его работодателями. Барбоза решил стать информатором ФБР и принять участие в программе по защите свидетелей. Охрана Барбозы и его семьи была поручена федеральному маршалу Джону Партингтону. Благодаря его усилиям Джозеф пережил несколько новых покушений и благополучно дал свидетельские показания, которые помогли упрятать за решетку несколько ключевых фигур криминального клана Патриарка. У Барбозы была прекрасная возможность начать жизнь с чистого листа, однако после переезда из Бостона в Калифорнию он вновь взялся за старое. В 1971 году Джозеф загремел за решетку за убийство второй степени. В тюрьме гангстер увлекся сочинительством и написал несколько поэм о мафиозных семьях. Спустя четыре месяца после выхода на волю Барбоза был застрелен возле своего нового дома в Сан-Франциско. Убийство знаменитого киллера мафии так и не было раскрыто. «Животное» станет уже четвертым романом Кэйси Шермана, который будет экранизирован в Голливуде. Ранее по мотивам его произведений были сняты фильм-катастрофа «И грянул шторм» и драма «День патриота», а в настоящий момент на Фабрике грез кипит работа над лентой «12» о легенде американского футбола Томе Брэйди.... подробнее
17.02.2017
Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots. Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж. Главным героем фильма станет квотербек New England Patriots Том Брэйди, которому победа на Супербоуле-51 принесла уже пятый титул чемпиона НФЛ. Создатели драмы также намерены затронуть одну из самых темных страниц в карьере звезды американского футбола. В начале 2015 года Брэйди оказался в центре громкого скандала, когда выяснилось, что во время домашнего матча New England Patriots с Indianapolis Colts он использовал сдутые мячи. В итоге команда из Массачусетса была оштрафована на $1 млн, а сам квотербек получил четырехматчевую дисквалификацию. Тэймеси и Джонсон уже имеют опыт работы над фильмами о спорте. В 2011 году они получили номинацию на премию «Оскар» за сценарий боксерской драмы «Боец», а недавно закончили сочинять сюжет ленты о футбольном клубе «Лестер», который в прошлом сезоне сенсационно выиграл чемпионат Англии.... подробнее
21.09.2012
Режиссер Boardwalk Empire жаждет бури

Режиссер Тимоти ван Паттен планирует встать у руля новой драмы от кинокомпании Disney по бестселлеру Кейси Шермана и Майкла Дж. Тоджайса под названием The Finest Hours («Лучшие часы»*), сообщает Collider. Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о беспрецедентном подвиге береговой охраны побережья Кейп-Кода, совершенном в 1952 году. Тогда два танкера времен Второй мировой войны, сделанные из некачественной стали, были буквально разорваны на части страшной бурей, и 84 моряка нуждались в скорейшей помощи. Отважная команда береговой охраны отправилась их спасать на старых деревянных моторках, понимая, что фактически подписывается на самоубийство. Прошлым летом сценарий по книге написали Эрик Джонсон и Пол Тамаси, номинированные на «Оскар» за драму «Боец», и пока неизвестно, будет ли ван Паттен что-то в этом сценарии менять. В настоящее время Тимоти выполняет функции исполнительного продюсера и главного режиссера сериала Boardwalk EmpireПреступная империя»). Он также снял несколько эпизодов Game of Thrones Игры престолов»), The PacificНа Тихом океане») и The WireПрослушки»). Кроме того, ван Паттен был главным режиссером телешоу The SopranosКлан Сопрано») на протяжении всей его трансляции, так что для продолжения карьеры на большом экране у Тима имеется теперь солидное резюме. * — предварительный вариант перевода... подробнее