Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэйси Шерман

Casey Sherman
Профессии: Сценарист
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэйси Шерман известен по фильмам


Новости: Кэйси Шерман

17.02.2017 12:10

Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots.

Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2012 14:04

Режиссер Boardwalk Empire жаждет бури

Режиссер Тимоти ван Паттен планирует встать у руля новой драмы от кинокомпании Disney по бестселлеру Кейси Шермана и Майкла Дж. Тоджайса под названием The Finest Hours («Лучшие часы»*), сообщает Collider.

Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о беспрецедентном подвиге береговой охраны побережья Кейп-Кода, совершенном в 1952 году. Тогда два танкера времен Второй мировой войны, сделанные из некачественной стали, были буквально разорваны на части страшной бурей, и 84 моряка нуждались в скорейшей помощи. Отважная команда береговой охраны отправилась их спасать на старых деревянных моторках, понимая, что фактически подписывается на самоубийство.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Сценарист

Фильмография: Кэйси Шерман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


И грянул шторм
И грянул шторм (2016)

The Finest Hours (6.80)

Топ 250
44
Отступники
The Departed (8.50)
45
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
46
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
47
Престиж
The Prestige (8.50)
48
Сияние
The Shining (8.50)
49
Король Лев
The Lion King (8.50)
50
Чужой
Alien (8.50)
51
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
52
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
53
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
17.02.2017
Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots. Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж. Главным героем фильма станет квотербек New England Patriots Том Брэйди, которому победа на Супербоуле-51 принесла уже пятый титул чемпиона НФЛ. Создатели драмы также намерены затронуть одну из самых темных страниц в карьере звезды американского футбола. В начале 2015 года Брэйди оказался в центре громкого скандала, когда выяснилось, что во время домашнего матча New England Patriots с Indianapolis Colts он использовал сдутые мячи. В итоге команда из Массачусетса была оштрафована на $1 млн, а сам квотербек получил четырехматчевую дисквалификацию. Тэймеси и Джонсон уже имеют опыт работы над фильмами о спорте. В 2011 году они получили номинацию на премию «Оскар» за сценарий боксерской драмы «Боец», а недавно закончили сочинять сюжет ленты о футбольном клубе «Лестер», который в прошлом сезоне сенсационно выиграл чемпионат Англии.... подробнее
21.09.2012
Режиссер Boardwalk Empire жаждет бури

Режиссер Тимоти ван Паттен планирует встать у руля новой драмы от кинокомпании Disney по бестселлеру Кейси Шермана и Майкла Дж. Тоджайса под названием The Finest Hours («Лучшие часы»*), сообщает Collider. Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о беспрецедентном подвиге береговой охраны побережья Кейп-Кода, совершенном в 1952 году. Тогда два танкера времен Второй мировой войны, сделанные из некачественной стали, были буквально разорваны на части страшной бурей, и 84 моряка нуждались в скорейшей помощи. Отважная команда береговой охраны отправилась их спасать на старых деревянных моторках, понимая, что фактически подписывается на самоубийство. Прошлым летом сценарий по книге написали Эрик Джонсон и Пол Тамаси, номинированные на «Оскар» за драму «Боец», и пока неизвестно, будет ли ван Паттен что-то в этом сценарии менять. В настоящее время Тимоти выполняет функции исполнительного продюсера и главного режиссера сериала Boardwalk EmpireПреступная империя»). Он также снял несколько эпизодов Game of Thrones Игры престолов»), The PacificНа Тихом океане») и The WireПрослушки»). Кроме того, ван Паттен был главным режиссером телешоу The SopranosКлан Сопрано») на протяжении всей его трансляции, так что для продолжения карьеры на большом экране у Тима имеется теперь солидное резюме. * — предварительный вариант перевода... подробнее