Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2024 15:45

Марафон Стивена Кинга ищет участников

Голливуд предпринимает очередную попытку экранизировать роман Стивена Кинга «Долгая прогулка». Сегодня стало известно, что студия Lionsgate открыла кастинг в проект и уже вовсю выбирает актеров на главные роли.

Кинг начал писать книгу в 1966 году. В середине 70-х к писателю пришла долгожданная слава, после чего он наконец-то решил издать «Долгую прогулку», но сделал это под творческим псевдонимом. Антиутопия заглянула в недалекое будущее, когда одним из главных развлечений в Америке стал марафон на выживание, в котором добраться до финишной ленточки может только один из ста участников гонки.

Как стало известно авторитетным зарубежным источникам, на участие в фильме претендуют Купер Хоффман и Дэвид Джонссон. Информация о предложенных им ролях не раскрывается. Ранее стало известно, что съемки «Долгой прогулки» возглавит Френсис ЛоуренсКонстантин: Повелитель тьмы»).



В разное время интерес к экранизации книги проявляли Джордж А. Ромеро, Фрэнк Дарабонт и Андре Овредал. В конце прошлого года Lionsgate выкупила права на картину у студий New Line и Warner Bros., которые испортили отношения с Кингом тем, что отказались от кинотеатрального релиза «Жребия» и решили отправить ужастик на платформу Max.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
222
Пипец
Kick-Ass (7.80)
224
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
225
Хищник
Predator (7.80)
226
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
227
Столкновение
Crash (7.80)
229
Джуно
Juno (7.80)
весь топ