Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Constantine121 мин. (02:01) - Драма, Фэнтези, Ужасы, Триллер
Константин: Повелитель тьмы
9.789 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Constantine
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Angela Dodson / Isabel Dodson
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Chas Kramer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Константин: Повелитель тьмы

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

Трейлер к фильму Константин: Повелитель тьмы



Константин: Повелитель тьмы

Все ролики

Фото к фильму Константин: Повелитель тьмы

Фото Константин: Повелитель тьмы Фото Константин: Повелитель тьмы Фото Константин: Повелитель тьмы
Все фото (43)

Новости: Константин: Повелитель тьмы

01.08.2018 17:15

Гибсон и Фаррелл сразятся с наркокартелем

Кинокомпания Millennium Films и режиссер Томми ВирколаОхотники на ведьм») открыли кастинг в экшен-триллер «Боевые свиньи» (War Pigs). Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, первыми новобранцами актерского состава интригующего кинопроекта стали Мэл Гибсон и Колин Фаррелл.

В центре сюжета окажутся бывшие морпехи, которым придется вновь взять в руки оружие, чтобы отомстить членам наркокартеля за убийство боевого товарища. Изначально сценарий Джона НайвенаУбей своих друзей») носил название The Takedown, но затем руководство Millennium Films решило переименовать фильм. Похоже, студийные боссы не обратили внимание, что три года назад на киноэкраны уже выходил невзрачный боевик с названием «Боевые свиньи».
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2018 15:05

Халк нарасхват

В начале марте из Голливуда пришло известие, что сразу несколько кинокомпаний включились в борьбу за сценарий ленты «Только факты» о главном редакторе портала Gawker Эй Джей Долерио, опубликовавшем интимный ролик с участием легендарного рестлера Халка Хогана. Как стало известно изданию Deadline, в Фабрике грез готовится еще один фильм об этом любопытном инциденте.

Двухминутный отрывок из получасового секс-видео с участием Хогана стал достоянием общественности в октябре 2012 года. Вскоре к руководителям Gawker обратились представители Халка, которые попросили удалить провокационный ролик с сайта. После того, как Эй Джей Долерио принялся ссылаться на статьи Конституции о свободе слова и прессы, Хоган подал гражданский иск о вторжении в частную жизнь. Суд встал на сторону рестлера и присудил тому $140 млн в качестве компенсации морального ущерба. Впоследствии стало известно, что судебные издержки Халка оплатил миллиардер Питер Тиль, который давно точил зуб на владельцев Gawker.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2018 20:39

Панки, коммунисты и привидения: смотрите на этой неделе

На предстоящей неделе в кино стартует несколько относительно равных по уровню картин, от которых не будет отвлекать внимание ни один новый блокбастер. Американо-британский фантастический ромком «Как разговаривать с девушками на вечеринках» прекрасно подойдет к рубежу весны и лета, напомнив всем, что настоящая любовь не имеет границ. Если все части бондианы уже пересмотрены по несколько раз, а жажда шпионских триллеров до сих пор не утолена, отправляйтесь на «Красного воробья» с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Любителей хитросплетенных детективов, в которых всегда можно найти второе дно или тайную комнату, ждет «Невидимый гость». А многострадальный жанр ужасов в этот раз как будто немного преобразился в «Истории призраков» и уже не выглядит беспросветно унылым. Футбольные болельщики, возможно, удовлетворятся мелодрамой «Моя жизнь», но гарантировать это никто не возьмется.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Константин: Повелитель тьмы исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Constantine
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Angela Dodson / Isabel Dodson
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Chas Kramer
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Midnite
Макс Бейкер
Макс Бейкер

В роли: Beeman
Прюитт Тэйлор Винс
Прюитт Тэйлор Винс

В роли: Father Hennessy
Гэвин Россдэйл
Гэвин Россдэйл

В роли: Balthazar
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Gabriel
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Satan
Джесси Рамирес
Джесси Рамирес

В роли: Scavenger
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Detective Weiss (как Jose Zuniga)
Френсис Гуинан
Френсис Гуинан

В роли: Father Garret
Ларри Седар
Ларри Седар

В роли: Vermin Man
Эйприл Грэйс
Эйприл Грэйс

В роли: Dr. Leslie Archer
Сюзанна Уэнг
Сюзанна Уэнг

В роли: Mother

Весь список