Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Constantine121 мин. (02:01) - Драма, Фэнтези, Ужасы, Триллер
Константин: Повелитель тьмы
9.789 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Constantine
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Angela Dodson / Isabel Dodson
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Chas Kramer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

Трейлер



Константин: Повелитель тьмы

Все ролики

Фото

Фото Константин: Повелитель тьмы Фото Константин: Повелитель тьмы Фото Константин: Повелитель тьмы
Все фото (43)

Новости

04.07.2020 16:01

Даешь второго Джона Константина!

Слухи о том, что студия Warner Bros. хочет пригласить во вселенную DC Джона Константина, ходят давно. После того как знаменитый оккультист покорил сериаломанов и, несмотря на закрытие сольного шоу, продолжает бороздить телевизионные просторы в компании «Легенд завтрашнего дня», мейджор наконец обратил внимание на героя. Руководство WB, видимо, осознало, какой популярностью пользуется Константин среди зрителей. Неудивительно, что в мире кинокомиксов DC могут появиться сразу две версии персонажа.

Первый Джон Константин, по слухам, — это Киану Ривз, который давно мечтает вернуться к роли экзорциста. В этом году в рамках фестиваля Comic Con, перебравшегося в онлайн, состоится пресс-конференция, посвященная 15-летию фильма «Константин: Повелитель тьмы». Ривз на ней будет присутствовать, и тогда, вероятно, фанатам удастся выведать у актера хоть какую-то информацию.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2020 14:38

Темную Лигу справедливости ждут на ТВ

В январе стало известно, что Джей Джей Абрамс и его продюсерская компания Bad Robot займутся разработкой фильмов и сериалов по комиксам о Темной Лиге справедливости, и вот один из этих проектов получил добро от Warner Bros. Сообщается, что Абрамс создаст сериал «Темная Лига справедливости», который выйдет на HBO Max, новом стриминговом сервисе WarnerMedia.

Пока журналисты не располагают ни подробностями сюжета, ни даже информацией о том, какие герои привлекли внимание Джей Джея Абрамса. А выбор перед продюсером стоит непростой. Темная Лига справедливости — весьма колоритная команда. В нее входили оккультист и заядлый курильщик Джон Константин, Болотная тварь, гадалка Мадам Ксанаду, призрак по имени Мертвец, волшебница Затанна, вампир Эндрю Беннет и другие.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2019 11:18

Киновселенная DC ждет Джона Константина?

В 2015 году канал NBC шокировал публику, закрыв мистический триллер «Константин» после первого же сезона. К счастью для поклонников супергеройской тематики, титульный герой сериала обманул смерть и вернулся к жизни в телевселенной канала The CW. Похоже, история чудесного спасения Джона Константина окончательно убедила компанию Warner Bros., что тот неспроста считается любимчиком публики и одним из величайших персонажей в истории комиксов. В Сети появились слухи, что британский мастер оккультных наук получит полнометражный сольник.

После слабого выступления картин «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» WB решила передохнуть от супергеройских капустников. В последнее время студия явно начала уделять больше внимания сольным фильмам и, что самое главное, их жанровому разнообразию. Так, тизер «Джокера» похож на проморолик какой-нибудь серьезной оскароносной драмы, а создатели «Бэтмена» обещают добавить в картину нотки классической детективной истории. Вполне возможно, что теперь авторы киновселенной DC возьмутся за жанр мистического триллера, благо в их распоряжении имеется безумно харизматичный эксперт в области демонологии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Constantine
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Angela Dodson / Isabel Dodson
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Chas Kramer
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Midnite
Макс Бейкер
Макс Бейкер

В роли: Beeman
Прюитт Тэйлор Винс
Прюитт Тэйлор Винс

В роли: Father Hennessy
Гэвин Россдэйл
Гэвин Россдэйл

В роли: Balthazar
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Gabriel
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Satan
Джесси Рамирес
Джесси Рамирес

В роли: Scavenger
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Detective Weiss (как Jose Zuniga)
Френсис Гуинан
Френсис Гуинан

В роли: Father Garret
Ларри Седар
Ларри Седар

В роли: Vermin Man
Эйприл Грэйс
Эйприл Грэйс

В роли: Dr. Leslie Archer
Сюзанна Уэнг
Сюзанна Уэнг

В роли: Mother

Весь список
Премьеры
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
15.10
Проклятый дом 3
Behind the Walls
все премьеры