Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2022 16:30

WB избавилась от Бэтгёрл

Пока студия Marvel планирует Пятую и Шестую фазы своей киновселенной, Warner Bros. наступает на старые грабли. По сведениям инсайдеров, мейджору пришлось отправить на полку фильм «Бэтгёрл» с Лесли Грейс в главной роли.

Напомним, что съемки блокбастера, предназначавшегося для сервиса HBO Max, уже завершились. Корпорация Warner Bros. Discovery выделила на них $90 млн. Однако первые тестовые показы охладили пыл мейджора: те, кому удалось посмотреть «Бэтгёрл», остались недовольно увиденным — фильм выглядел дешево. Руководство WB не хочет связываться с еще одним потенциально провальным кинокомиксом, а потому решило убрать ленту из студийного графика релизов. «Бэтгёрл» не выйдет ни в кинотеатрах, ни на HBO Max. Таким образом WB намерена избавиться от лишних расходов, которые бы потребовались на дополнительные съемки и рекламную кампанию сольника.

Сюжет фильма держался в секрете, но в нем должны были появиться комиссар Гордон и Бэтмен в исполнении Дж.К. Симмонса и Майкла Китона соответственно. Лента могла бы выйти уже в нынешнем году, но, похоже, в обозримом будущем киноманы не увидят защитницу Готэма в действии.

Источник: The Wrap
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ