Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.02.2024 16:30

Красная угроза

Стоило студии Marvel объявить, что блокбастер «Капитан Америка: Дивный новый мир» вернет на экраны нескольких персонажей «Невероятного Халка», как в Сети пошли разговоры о появлении в фильме Красного Халка. Похоже, компания Кевина Файги действительно бросит в бой этого разъяренного гиганта.

В интернете появились снимки фирменных курток, которые стали подарком для съемочной команды блокбастера. Помимо официального логотипа Marvel и названия фильма на них можно заметить щит Капитана Америка, который держит какая-то красная рука. Поклонники марвеловской вселенной сочли данные фотографии подтверждением того, что в картине появится Красный Халк.

Вероятнее всего, в гиганта перевоплотится Таддеус Росс. После смерти Уильяма Херта эта роль перешла к Харрисону Форду. Ожидается, что в «Дивном новом мире» Росс предстанет уже не генералом, а президентом Америки. Возможно, картина повторит сюжетный ход из комикса World War Hulks, в котором Таддеус пошел на смелый научный эксперимент, чтобы иметь возможность сражаться с Халком на равных.



Ранее в Сети прошла информация, что Marvel осталась разочарована черновой версией фильма и решила переснять едва ли не все крупные экшен-сцены. Блокбастер должен попасть на экраны в феврале следующего года и закрыть Пятую фазу супергеройской вселенной.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ