Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2024 10:45

Ох уж этот болтливый Халк

Похоже, Марку Руффало надоело делить звание главного PR-кошмара студии Marvel с Томом Холландом. Актер решил оставить исполнителя роли Человека-паука далеко позади и раскрыл очередную секретную информацию о марвеловской вселенной.

Руффало с Холландом уже несколько раз делились серьезными спойлерами о супергеройской франшизе. В свое время Marvel доверила Марку ведение онлайн-трансляции с предпоказа блокбастера «Тор: Рагнарек». После серии интервью на красной ковровой дорожке актер забыл отключить телефон и поклонники марвеловской вселенной смогли услышать, что происходит на киноэкране. Через несколько минут после начала показа к Руффало подскочил один из сотрудников Marvel и приказал срочно отключить трансляцию. Пресс-тур «Рагнарека» продолжился. На одной из следующих красных ковровых дорожек Марк встретился с главой студии Кевином Файги. Руффало думал, что руководитель Marvel обрушит на него весь свой гнев, но тот неожиданно обнял актера и сказал, что нечаянная ошибка стала блестящим рекламным ходом, до которого вряд ли додумался бы маркетинговый отдел компании.

Посмотрим, как Файги отнесется к новой осечке актера. Руффало активно участвует в наградном сезоне с лентой «Бедные-несчастные». Актер посетил кинофестиваль в Санта-Барбаре и ответил на вопросы о своих бывших и будущих ролях. В определенный момент Марка спросили, появится ли он в картине «Капитан Америка: Дивный новый мир». Руффало кивнул головой и сказал: «Да». На ситуацию уже успел отреагировать PR-отдел Marvel. В настоящий момент в Сети распространяется информация, что актер просто не понял вопрос или банально оговорился.



На днях в интернете усилились слухи, что «Дивный новый мир» представит зрителям Красного Халка. Знатоки вселенной Marvel помнят, что в комиксах Таддеус Росс (Харрисон Форд) согласился принять экспериментальную сыворотку, чтобы иметь возможность собственноручно сражаться со своим давним противником Халком. В этой связи появление в фильме еще и Брюса Беннера выглядит вполне логичным. Возможно, Marvel хотела скрыть участие красного и зеленого Халков в сюжете в секрете. В таком случае Руффало совершил очередную серьезнейшую ошибку. При этом не стоит исключать, что раскрытие спойлера было согласовано с руководителями компании и призвано подогреть дополнительный интерес к фильму.

Источник: Variety
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
212
Офисное пространство
Office Space (7.90)
213
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
214
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
215
21 грамм
21 Grams (7.90)
216
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
217
300 спартанцев
300 (7.80)
218
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ