Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.03.2023 18:48

Джейкоб Элорди оседлал быструю лошадь

Студии Ley Line Entertainment и FirstGen Content готовят экранизацию книги On Swift Horses («На быстрых лошадях*») и уже собрали звездную компанию для съемок. Так, роли в фильме получили Дэйзи Эдгар-ДжонсТам, где раки поют»), Джейкоб ЭлордиЭйфория»), Уилл ПоултерБегущий в лабиринте»), Диего КалваВавилон») и Саша КаллеФлэш»).

Лента, вдохновленная книгой Шеннон Пуфаль, расскажет о Мюриэль и Ли — молодоженах, начинающих новую жизнь. Ли только вернулся с Корейской войны и наконец обрел стабильность, но этот покой нарушает появление его младшего брата Джулиуса, который скрывает от всех свою тягу к азартным играм. Троица решает переехать в Калифорнию, где мечтает воплотить в реальность американскую мечту, однако у Джулиуса меняются планы — однажды он исчезает, отправившись в Лас-Вегас. Мюриэль, в свою очередь, втайне от мужа начинает делать ставки на скачках и внезапно находит любовь, о которой и мечтать не могла.

Режиссерское кресло драмы занял лауреат премии «Эмми» Даниэль МинаханАмериканская история преступлений»). Адаптировал оригинальный роман Брайс КассМесть Лиззи Борден»). О распределении ролей в фильме информации пока нет.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
52
Король Лев
The Lion King (8.50)
53
Чужой
Alien (8.50)
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
56
Чужие
Aliens (8.50)
57
Таксист
Taxi Driver (8.50)
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ