Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Месть Лиззи Борден (2018)

Lizzie105 мин. (01:45) - Драма, Криминальный, Биография
Месть Лиззи Борден
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 7 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Крэйг Уилльям Макнейлл
Сценарий: Брайс Касс
Продюсер: Эдвард Дж. Андерсон, Брайс Касс, Наоми Деспрес, Линн Эппелл, Джошуа Бечов (все)
Оператор: Ной Гринберг
Композитор: Джефф Руссо
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bridget Sullivan
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

В роли: Lizzie Borden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Месть Лиззи Борден

История о нашумевших в свое время убийствах в семье Борденов в 1892 году. Состоятельное семейство нанимает новую служанку — молодую и привлекательную Бриджет. На ту сразу обращает внимание и глава семейства, и его дочь Лиззи. Между девушками возникают доверительные отношения, даже слишком близкие, которые в последствии приводят к трагедии.

Фото к фильму Месть Лиззи Борден

Фото Месть Лиззи Борден Фото Месть Лиззи Борден Фото Месть Лиззи Борден
Все фото (17)

Новости: Месть Лиззи Борден

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Месть Лиззи Борден исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bridget Sullivan
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

В роли: Lizzie Borden
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли: Abby Borden
Джейми Шеридан
Джейми Шеридан

В роли: Andrew Borden
Джэй Хьюджули
Джэй Хьюджули

В роли: William Henry Moody
Тара Окс
Тара Окс

В роли: Susan Gilbert
Джереми Сайкес
Джереми Сайкес

В роли: Tenement Man
Дэрин Купер
Дэрин Купер

В роли: Jury Foreman
Том Тон
Том Тон

В роли: Prof. Wood
Jody Matzer
Jody Matzer

В роли: Deputy Fleet
Katharine Harrington
Katharine Harrington

В роли: Matron
Thomas Mark Higgins
Thomas Mark Higgins

В роли: Police Man

Весь список