Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.11.2022 15:00

Кто хочет угробить Лиама Нисона?

Французский медиагигант Studiocanal наконец-то сдвинул с мертвой точки многострадальный кинопроект Retribution: фильм с участием Лиама Нисона обрел североамериканского прокатчика и готов уйти в производство.

Первая попытка снять англоязычный ремейк испанского триллера «Незнакомец» предпринималась в 2017 году. Через три года к картине присоединился режиссер Нимрод АнталХищники», «Загадочные события»), однако Studiocanal так и не удалось запустить съемки. На сей раз проект наконец-то набрал обороты и нашел голливудского партнера в лице студии Lionsgate. В центре сюжета окажется американский бизнесмен из Берлина, который повез детей в школу. В этот момент он получает звонок с неизвестного номера. Звонящий говорит, что машина протагониста заминирована. Бомба взорвется, если американец не выполнит несколько заданий преступника...

Компанию Нисону на киноэкране составят Мэттью Модайн, Эмбет Дэвидц, Ариан Моайед, Джек Чемпион, Джерри Квартенг и другие актеры. Информация о персонажах не раскрывается, поэтому зрителям остается только гадать, кто из новобранцев проекта станет другом, а кто — врагом протагониста.



Продюсированием фильма займется Жауме Кольет-Серра, знакомый с Лиамом по работе над «Неизвестным», «Воздушным маршалом» и «Пассажиром».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
87
Схватка
Heat (8.30)
88
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ