Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.10.2022 18:00

Шейлин Вудли займется скупкой акций

Актерский состав нового фильма Крэйга Гиллеспи Dumb Money продолжает расти. В компанию к объявленным ранее Полу Дано, Сету Рогену, Себастьяну Стэну и Питу Дэвидсону попала Шейлин Вудли. Разработкой проекта занимается студия Black Bear Pictures, а в основу сюжета положен бестселлер Бена Мезрича, адаптировали который Ребекка Анджело и Лорен Шукер Блум. Съемки уже стартовали.

Фильм расскажет о том, как в начале прошлого года группа инвесторов-любителей и обычных интернет-троллей, собравшихся на портале Reddit, начала скупать акции компании GameStop, которая занимается продажами приставок и видеоигр. На тот момент дела у нее шли неважно, и, как заметили пользователи Reddit, хедж-фонды намеренно понижали котировки акций компании. Благодаря скоординированным действия диванных инвесторов стоимость бумаг GameStop взлетела в цене на сотни процентов, а финансисты с Уолл-стрит в борьбе с любителями понесли серьезные потери.

Вудли ранее снялась в фильме Netflix и StudioCanal «Последнее письмо от твоего любимого», который она также продюсировала. Кроме того, недавно завершились съемки проекта Misanthrope, в котором она исполнила главную роль и выступила продюсером. На ТВ Шейлин можно было видеть в сериале Three Women от Showtime, основанном на бестселлере Лизы Таддео.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ