Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.05.2022 20:22

Майк Тайсон взял шефство над парамедиками

Майку Тайсону не привыкать к актерской деятельности: боксер не раз появлялся на больших экранах, играя как себя самого, так и вымышленных героев. Тайсон продолжает совершенствовать свое мастерство, и на этот раз он примет участие в съемках драматического триллера «Черные мухи». В команду проекта ранее вошли Шон Пенн, Тай Шеридан, Кэтрин Уотерстон и Майкл Питт.

Новый фильм является экранизацией одноименного романа Шеннон Бурк. Его события будут вращаться вокруг нью-йоркских парамедиков, чья работа сопряжена с рисками, влияющими и на их собственные жизни. Таю Шеридану досталась роль молодого фельдшера-идеалиста, которому в напарники по машине скорой помощи попался опытный ветеран врачебного дела (Пенн). Принимаемые ими решения разведут их по разные стороны баррикад, и новобранцу придется переосмыслить свое стремление помогать людям. Сообщается, что Тайсон тоже получил одну из главных ролей — он сыграет шефа парамедиков.

Режиссером проекта значится Жан-Стефан СоверБои без правил»). Съемки уже стартовали, но дата премьеры триллера неизвестна.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ