Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.09.2021 21:00

Элизабет Шу поделится мудростью с создателем «Убера»

Номинантка на «Оскар» Элизабет Шу присоединилась к актерскому составу сериала-антологии Super Pumped от авторов «Миллиардов» Брайана Коппельмана и Дэвида Левина. Проект, основанный на книге Майка Айзека «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия», выйдет на канале Showtime.

Каждый сезон антологии будет посвящен тому или иному событию, изменившему правила ведения бизнеса. Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех. В центре сюжета — история взлета и падения Трэвиса Каланика (его сыграет Джозеф Гордон-Левитт), который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси.

Uber столкнулся с жесткой конкуренцией на рынке, а сам Каланик подвергся критике за следование тактике «выиграть любой ценой» при управлении компанией. После череды скандалов имя Каланика и само слово Uber стало ассоциироваться с ужасными условиями труда, падением количества рабочих мест и недозволительным поведением водителей.



Элизабет Шу сыграет Бонни Каланик — мать центрального героя истории и единственного человека, на мудрость которого Трэвис мог положиться в своих решениях. Ранее пробы в проект также прошли Кайл Чандлер, Керри Бише, Бабак Тафти и Муса Крэйиш. Коппельман, Левин и Бет Шактер выступят сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами первого сезона.

Шу снялась в сериалах On the Verge и «Пацаны», а также в «Кобре Кай», где вернулась к воплощенному ей в фильме «Парень-каратист» образу Эли Миллс. На большом экране актрису можно было видеть в фильме «Битва полов».

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
30.09
Бестселлер
Best Sellers
30.09
Титан
Titane
все премьеры

Топ 250
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ