Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2020 13:10

Джереми Айронс присоединится к клану Гуччи

Студия MGM и режиссер Ридли Скотт продолжают готовиться к съемкам биографической драмы об убийстве итальянского бизнесмена Маурицио Гуччи. Сегодня стало известно, что в мир моды и криминала погрузится лауреат премии «Оскар» Джереми Айронс.

Главной героиней истории станет светская львица Патриция Реджиани в исполнении Леди Гаги. В начале 90-х она развелась с Гуччи и осталась разочарована суммой алиментов, которая составила порядка $500 тыс. в год. В 1995 году Реджиани заказала убийство Маурицио, попала под суд и была приговорена к 29 годам тюрьмы. Летом мы сообщали, что компанию Леди Гаге на киноэкране могут составить Аль Пачино, Адам Драйвер, Джаред Лето, Рив Карни, Джек Хьюстон и Роберт Де Ниро.

До инсайдеров дошли слухи, что последний не смог договориться с создателями картины. Место Де Ниро займет Джереми Айронс. Похоже, актер перевоплотится в отца Маурицио — Родольфо Гуччи. В юности тот держался вдали от модного бизнеса, взял псевдоним Маурицио Д'Анкора и сделал неплохую карьеру в итальянском кино. После смерти отца он бросил актерское ремесло и вывел семейный бренд на мировую арену: именно во время его правления открылся первый магазин Gucci в Америке.



Премьера фильма запланирована на 24 ноября следующего года. Если MGM надеется сохранить эту дату, съемки байопика должны стартовать в ближайшее время.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
04.03
Райя и последний дракон
Raya and the Last Dragon
04.03
Голос любви
Aline
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
04.03
Она — океан
She Is the Ocean
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ