Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.11.2020 18:06

Лучше звоните психологу

Ри СихорнЛучше звоните Солу») и Джим ГэффиганТесла») исполнят главные роли в научно-фантастической комедийной драме Linoleum («Линолеум»), режиссером и сценаристом которой выступил Колин Уэст. Съемки проекта проходили в Нью-Йорке с соблюдением всех требований безопасности, а его продюсированием занимались компании Brain Scratch Productions и Storm City Films.

В центре сюжета — ведущий не очень популярного детского телешоу, задумавший осуществить свою давнюю мечту стать космонавтом. Ракету для полета в космос он строит прямо в своем гараже, используя разные сюрреалистические подсказки, намекающие ему, что в его жизни что-то идет не так. Параллельно главный герой пытаясь наладить отношения с женой. Гэффиган исполняет сразу две роли — Кэмерона Эдвина, мечтающего бороздить космические просторы, и его более успешного, гораздо лучше выглядящего и харизматичного соседа Кента Армстронга. Сихорн перевоплотится в жену и бывшую соведущую Эдвина, Эрин, которая изо всех сил старается быть востребованной как в профессии, так и дома.

Также в актерский состав фильма вошли четырехкратный обладатель премии «Эмми» Тони ШэлубУдивительная миссис Мейзел») в образе психолога, помогающего Кэмерону преодолеть кризис среднего возраста, Майкл Йен БлэкЖаркое американское лето») и Эми Харгривз13 причин почему»). Взрослую дочь Эдвинов играет Кейтлин Након из «Ходячих мертвецов».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ