Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.08.2020 17:45

Кожаное лицо устроил кровавую баню

Те, кто не понаслышке знаком с франшизой «Техасская резня бензопилой» и ее главным героем, прекрасно представляют, каким кровожадным может быть Кожаное лицо. Теперь его жестокость настигла не только экранных жертв, но и режиссеров новой части киносерии.

В феврале Райан и Энди Тохиллы, известные по триллеру «Раскопки», получили от студии Legendary заманчивое предложение возглавить работу над очередной «Техасской резней бензопилой», которая стала бы прямым сиквелом картины 1974 года. Сейчас руководство мейджора решило разорвать контракт с режиссерским дуэтом.

Примечательно, что съемки новой части стартовали неделю назад в Болгарии. После просмотра первого отснятого материала боссы Legendary остались недовольны увиденным и решили, что им не по пути с Тохиллами. Сообщается, что между сторонами возникли творческие разногласия, хотя раньше продюсер хоррора Федерико Альварес утверждал, что видение Тохиллов — это как раз то, чего хотят зрители от «Техасской резни бензопилой». Главные роли в сиквеле отданы Элси ФишерВосьмой класс»), Саре ЯркинСчастливого нового дня смерти»), Джейкобу ЛатиморуБегущий в лабиринте») и Мо ДанфордуВикинги»).



Теперь руководить съемками будет Дэвид Блу Гарсиа. До этого он снял несколько рекламных роликов и был оператором комедийного хоррора «Бладфест», но режиссерский проект в послужном списке Гарсии значится всего один — лента «Техасец» с бюджетом всего в $58 тыс.

Источник: Deadline
Поделиться:

Новости на эту тему

Кожаное лицо еще вернется

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ