Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.05.2020 19:37

Шоураннер «Стрелы» выиграл Джекпот

Студия Sony давно мечтает создать собственную супергеройскую вселенную. Мейджору не мешает даже потеря прав на Человека-паука. Зато в распоряжении Sony имеется множество других персонажей из комиксов Marvel, так или иначе связанных с Питером Паркером. Веном уже покорил зрителей и готовится к возвращению в сиквеле. Также своей очереди дожидается вампир Морбиус, а вчера стало известно, что С. Дж. Кларксон предположительно возглавит съемки блокбастера о Мадам Паутине.

Теперь официально в работу ушел еще один проект вселенной. Марк Гуггенхайм напишет сценарий к фильму о супергероине Джекпот. Это имя в комиксах носили две женщины. Первой была Сара Эрет — ученая, которая во время беременности случайно подверглась воздействию вируса, даровавшего ей сверхспособности. Однако борьба с преступностью вскоре наскучила Саре. Она предпочла тихую семейную жизнь, а под личиной Джекпот стала скрываться Алана Джобсон.

Марк Гуггенхайм известен своей работой над сериалами «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня». Более того, не понаслышке знаком он и с Джекпот: Гуггенхайм является одним из авторов комикса Spider-Man: Jackpot.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ