Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.09.2017 14:56

«Правдивая ложь» отправляется на ТВ

После выхода на экраны комедийного боевика «Правдивая ложь» в 1994 году поклонники творчества Джеймса Кэмерона еще долго интересовались, не хочет ли фильммейкер снять продолжение картины. Одно время режиссер рассматривал идею создания сиквела, но отказался от нее после трагедии 11 сентября. К тому же вниманием Кэмерона в итоге всецело завладел «Аватар», и казалось, на будущем «Правдивой лжи» поставлен крест.

Сиквел ленты зрители, возможно, никогда и не увидят, а вот новая версии истории о шпионе, скрывающем свою профессию от семьи, имеет право на существование. Портал Deadline сообщает, что канал FOX заказал сценарий пилотного эпизода сериала, основанного на сюжете «Правдивой лжи».

За написание текста возьмется Марк Гуггенхайм, имя которого хорошо знакомо сериаломанам благодаря «Стреле» и «Легендам завтрашнего дня». Новый проект будет представлять собой современную версию истории о семейной паре из пригорода, пытающейся свыкнуться с новостью о том, что один из супругов — шпион. Участие в работе над шоу примет и сам Джеймс Кэмерон, хотя его вклад может оказаться минимальным ввиду занятости режиссера на съемках новых «Аватаров». Еще одним продюсером выступит МакДжи, ранее сотрудничавший с FOX над «Смертельным оружием». Он возглавит съемки пилотного эпизода, в случае если канал одобрит его сценарий.



Не в первый раз идеи Джеймса Кэмерона находят приют на маленьких экранах. Почти десять лет назад по мотивам саги о Терминаторе был снят сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор», однако он был закрыт после второго сезона из-за невысоких рейтингов. Стоит надеяться, что новая версия «Правдивой лжи» все-таки сможет найти путь к сердцам зрителей.
Поделиться:


Топ 250
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ