Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.05.2020 17:04

Призрачный гонщик готов вернуться

Кинематографическая вселенная Marvel прошла долгий путь за 12 лет своего существования и продолжает развиваться в различных направлениях. Постепенно во владение студии возвращаются права на персонажей комиксов, ранее проданные другим компаниям. Именно это произошло с Призрачным гонщиком в 2013 году. Sony успела выпустить два полнометражных фильма о Джонни Блейзе, роль которого исполнил Николас Кейдж. Когда права вернулись к Marvel, персонаж успешно перекочевал на малые экраны, но в другой интерпретации. Герой Гэбриела Луны из «Агентов Щ.И.Т.» казался настолько перспективным, что руководство студии даже подумывало об отдельном спин-оффе для него, но этим мечтам не суждено было сбыться.

Инсайдеры утверждают, что хоронить Призрачного гонщика еще рано. По неподтвержденной пока информации, Marvel готова ввести героя в свою кинематографическую вселенную. Кевин Файги уже разрабатывает проект о нем, но пока неизвестно, фильм это будет или сериал. Также сообщается, что новая версия Призрачного гонщика — точно не Робби Рейес в исполнении Луны, так что Marvel подыщет другого актера на эту роль.



Что до блокбастера, в котором персонаж будет представлен, то идеальный вариант по мнению инсайдеров — это сиквел «Доктора Стрэнджа». Лента обещает стать готическим хоррором, и потому как нельзя лучше подходит для первого знакомства зрителей с новым Призрачным гонщиком.

Источник: The Direct
Поделиться:

Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ