Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2020 17:57

Вин Дизель не хочет расставаться с «Форсажем»

Уже этой весной новый «Форсаж» добавит драйва в жизнь киноманов, но немного огорчает тот факт, что девятая часть — предпоследняя во франшизе, а десятая завершит историю Доминика Торетто и его бравой команды. В недавнем трейлере герой Вина Дизеля утверждает, что заезды на четверть мили остались в прошлом, поскольку теперь он стал отцом, однако сам актер хочет растянуть удовольствие и задержаться в мире высоких скоростей.

В недавнем интервью Дизель, обсуждая грядущий «Форсаж 9», проговорился, что десятый фильм будет разделен на две части. Когда-то подобный ход позволил «Гарри Поттеру», «Голодным играм» и «Сумеркам» задержаться на больших экранах и не только принести удовольствие фанатам, но и обеспечить киностудиям неплохую прибыль. Поэтому руководство Universal может реализовать амбициозный план Дизеля, который является еще и продюсером франшизы.

«Планировать десятый "Форсаж" я начал еще до съемок девятого. Эта вселенная настолько мощна, полна талантов и возможностей для новых историй, что появление спин-оффов обоснованно и неизбежно. Universal заслуживает этого, поскольку они много вложили в сагу и хорошо бы их отблагодарить. А фанаты, если первая и вторая части "Форсажа 10" станут заключительными, порадуются тому, что этот мир продолжит свое существование», — отметил Дизель.



Актер и продюсер некогда противился тому, чтобы Universal занималась спин-оффом о Хоббсе и Шоу. В итоге студия получила приличные $758 млн от проката блокбастера, и хотя они не сравнятся с миллиардными сборами основной киносерии, фильм пользовался успехом у зрителей. Что до разделения десятого «Форсажа» на две части, то пока официальных комментариев от мейджора не поступало, и Вин Дизель может выдавать желаемое за действительное.

«Форсаж 9» откроется в российских кинотеатрах 21 мая.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ