Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2020 17:57

Вин Дизель не хочет расставаться с «Форсажем»

Уже этой весной новый «Форсаж» добавит драйва в жизнь киноманов, но немного огорчает тот факт, что девятая часть — предпоследняя во франшизе, а десятая завершит историю Доминика Торетто и его бравой команды. В недавнем трейлере герой Вина Дизеля утверждает, что заезды на четверть мили остались в прошлом, поскольку теперь он стал отцом, однако сам актер хочет растянуть удовольствие и задержаться в мире высоких скоростей.

В недавнем интервью Дизель, обсуждая грядущий «Форсаж 9», проговорился, что десятый фильм будет разделен на две части. Когда-то подобный ход позволил «Гарри Поттеру», «Голодным играм» и «Сумеркам» задержаться на больших экранах и не только принести удовольствие фанатам, но и обеспечить киностудиям неплохую прибыль. Поэтому руководство Universal может реализовать амбициозный план Дизеля, который является еще и продюсером франшизы.

«Планировать десятый "Форсаж" я начал еще до съемок девятого. Эта вселенная настолько мощна, полна талантов и возможностей для новых историй, что появление спин-оффов обоснованно и неизбежно. Universal заслуживает этого, поскольку они много вложили в сагу и хорошо бы их отблагодарить. А фанаты, если первая и вторая части "Форсажа 10" станут заключительными, порадуются тому, что этот мир продолжит свое существование», — отметил Дизель.



Актер и продюсер некогда противился тому, чтобы Universal занималась спин-оффом о Хоббсе и Шоу. В итоге студия получила приличные $758 млн от проката блокбастера, и хотя они не сравнятся с миллиардными сборами основной киносерии, фильм пользовался успехом у зрителей. Что до разделения десятого «Форсажа» на две части, то пока официальных комментариев от мейджора не поступало, и Вин Дизель может выдавать желаемое за действительное.

«Форсаж 9» откроется в российских кинотеатрах 21 мая.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры

Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ