Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.02.2020 12:03

Брат против брата. Трейлер девятого «Форсажа»

Основная киносерия «Форсаж» взяла перерыв на несколько лет, и в прошлом году за гонщиков, которые уже не знают своей жизни без высоких скоростей и борьбы с международными преступниками, отдувались Хоббс и Шоу. К радости поклонников франшизы, Доминик Торетто и его друзья готовы к новым приключениям, и студия Universal представила полноценный трейлер девятого «Форсажа». Не обошлось в нем без семейных разборок, головокружительных трюков, погонь и сюрпризов.

Поскольку франшиза за последнее десятилетие превратилась в весьма экстравагантное экшен-зрелище, сама премьера трейлера стала ярким событием: команда «Форсажа» устроила концерт под открытым небом Майами. Собственно, проморолик не подкачал, и зрители наконец узнали, что же заставит Доминика, ставшего отцом, вернуться к былому занятию. А причина на это всегда одна — семья, и она, как выясняется, не всегда свята. В девятой части зрители познакомятся с братом Торетто в исполнении Джона Сины, который явно точит зуб на Доминика, да еще и заручился поддержкой злодейки Сайфер (Шарлиз Терон).

Девятая часть ознаменовала возвращение за руль режиссера Джастина Лина, и, похоже, за эти годы он не растерял драйва. А ведь именно Лин, снявший фильмы с третьего по шестой, вывел франшизу на новый уровень. Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль — все вернулись к своим ролям, ну а в конце трейлера появляется еще один знакомый зрителям герой, возвращения которого мало кто ожидал.



«Форсаж 9»
Дублированный трейлер



Доминик Торетто заведет мотор 21 мая.
Поделиться:


Топ 250
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ