Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.04.2019 14:13

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана УоттсаЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.

Сообщается, что Джордан и Уоттс намерены создать франшизу о Мафусаиле и уже подыскивают человека, который перепишет для них сценарий. Автором предыдущего варианта является Тони ГилройМайкл Клейтон»), но он был закреплен за проектом еще во времена, когда в образе Мафусаила боссы WB видели Тома Круза.



После выхода «Полицейской тачки» Джонатан Уоттс получил счастливый билет в кинематографическую вселенную Marvel: фильммейкер снял нового «Человека-паука» и уже готовит к выходу его сиквел. «Мафусаил» же явно внесет разнообразие в послужной список Уоттса.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
весь топ