Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.03.2019 11:46

Майкл Б. Джордан воскресил Мафусаила

Еще десять лет назад руководство Warner Bros. решило снять фильм о Мафусаиле — одном из праотцов человечества, дожившем до 969 лет. На главную роль в картине претендовали Уилл Смит и Том Круз, но они за прошедшие годы постарели для нее, и руководство WB нашло другого актера, готового воплотить образ библейского долгожителя: выбор мейджора пал на Майкла Б. Джордана.

Из того, что известно о будущем фильме, напрашивается один вывод: едва ли WB подарит зрителям очередную религиозную драму. Напротив, ожидается, что мифология «Мафусаила» будет иметь нечто общее с «Горцем». К тому же лента может стать началом для потенциальной франшизы о человеке, прожившем сотни лет и не изменившемся при этом внешне. За долгие годы Мафусаил приобрел обширные знания в различных сферах, от языков до наук, а также научился выживать.

В 2016 году режиссером картины был выбран Хоаким Роннинг, но он, по всей видимости, за проектом больше не числится. Последний вариант сценария написал Тони ГилройМайкл Клейтон»).



В ближайшие несколько лет Майкл Б. Джордан будет частым гостем на больших экранах: он исполнит главные роли в экшене «Без жалости» и драме «Просто помиловать».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ