Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ной (2014)

Noah138 мин. (02:18) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Ной
9.474 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 28 марта 2014
Дата выхода (РФ): 27 марта 2014
Страна: США
Слоган: «Конец - это только начало»
Режиссёр: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски, Эри Хэндел
Продюсер: Арнон Милчен, Рик Кидни, Крис Бригэм, Даррен Аронофски, Эри Хэндел (все)
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Клинт Мэнселл
IMDB: 5.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Noah
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Tubal-cain
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ной

Библейские сюжеты давно и прочно вошли в нашу жизнь: вряд ли есть человек, не знающий о запретном плоде или о первородном грехе. Одной из наиболее известных историй, имеющих аналоги практически в любой религии и в мифологии разных народов, является история о Великом потопе — бедствии, которым Бог наказал человечество за его многочисленные грехи и покарал всех, кто не хотел жить по заветам Создателя.

Единственным праведным человеком на Земле был Ной — набожный отец семейства, которого начали посещать ужасные видения конца света. Поняв, что людей ждет неминуемая гибель, Ной принялся за строительство ковчега — гигантского корабля, который должен был защитить его семью и его самого от бушующих волн. Однако Ною пришлось бороться не только со стихией и собственными страхами, но и с вполне осязаемым человеческим злом: люди, прослышавшие о строительстве корабля и опасающиеся за свою жизнь, тоже захотели спастись. Только вот для них не было места в Ноевом ковчеге.

Трейлер к фильму Ной

Трейлер Ной
Все ролики

Фото к фильму Ной

Фото Ной Фото Ной Фото Ной
Все фото (89)

Новости: Ной

08.08.2017 23:19

Эти люди пришли к нему. Трейлер хоррора «Мама!»

Даррен Аронофски из тех, чьи новые работы никогда не выходят в прокат незамеченными, будь то напряженный психологический триллер про балерин или библейский эпик. На этот раз постановщик решил поупражняться в жанре хоррора, используя знакомый всем поклонникам страшилок сюжет про дом с неприятными сюрпризами. По дублированному трейлеру пока не очень понятно, при чем здесь упомянутая в названии фильма мама, но можно сказать с уверенностью — это будет не очередной шаблонный ужастик, который зрители забудут на следующий день после просмотра.

Итак, «Мама!», заявленная как психологический хоррор, повествует о семейной паре, проживающей в симпатичном особняке. Она — молода, прекрасна, наивна и уверена в том, что этот дом станет похожим на рай, стоит лишь привести его в порядок. Он — явно постарше и явно не очень доволен тем, что в доме перестроено все до последнего гвоздя. Однажды у них на пороге появляется странный незнакомец, потом незнакомка, потом еще какие-то люди, и понеслось: особняк внезапно начал кровоточить, любимый муж насупил брови и заявил, что эти люди пришли к нему, а сами гости стали вести себя странно и пугающе...
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2016 18:12

Не «Стартреком» единым: научная фантастика 2016 года

Любителям научной фантастики в прошлом году скучать не приходилось — на экранах с завидным постоянством появлялись как сугубо авторские, малобюджетные представители жанра, так и амбициозные студийные блокбастеры. Что касается наступившего года, одни его новинки уже прогремели в новостях и завоевали верхние строчки в списке самых ожидаемых премьер. Другие же посмотрят только преданные фанаты жанра. В целом 2016-й в плане научной фантастики тяготеет к камерным проектам, но и среди них будет из чего выбрать.

LostFilm.INFO представляет список самых интересных новинок этого года, которые можно отнести к жанру сай-фай…
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2016 12:11

Кастинг: Драйвер — к Джармушу, Бардем — к Аронофски

Купающийся в лучах славы Адам Драйвер спешит ковать железо, пока горячо. Благодаря порталу Deadline мир узнал название его следующего фильма — актер исполнит главную роль в саркастической комедии «Патерсон».

Действие новой картины Джима Джармуша разворачивается в наши дни в одноименном городе в штате Нью-Джерси и рассказывает историю водителя автобуса и поэта. Исполнитель роли Кайло Рена в седьмом эпизоде «Звездных войн» в своем новом проекте изобразит водителя автобуса. Производством и финансированием ленты заняты Amazon Studios и K5 International.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ной исполняли

Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Noah
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Tubal-cain
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Methuselah
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Ila
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Ham
Дуглас Бут
Дуглас Бут

В роли: Shem
Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Samyaza (голос)
Марк Марголис
Марк Марголис

В роли: Magog (голос)
Кевин Дюран
Кевин Дюран

В роли: Rameel
Leo McHugh Carroll
Leo McHugh Carroll

В роли: Japheth
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Lamech
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Young Tubal-cain
Gavin Casalegno
Gavin Casalegno

В роли: Young Shem

Весь список
Премьеры
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры