Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.03.2019 11:41

Место Дэдшота пусто не бывает

Ради «Отряда самоубийц 2» из стана Marvel во вселенную DC переберется не только Джеймс Ганн, но еще и Идрис Эльба. Актер сыграл в фильмах о Торе хранителя радужного моста Хеймдалля, но был недоволен своей участью, что, впрочем, не оттолкнуло его от мира комиксов — теперь Эльба решил примерить костюм Дэдшота. Напомним, что неделю назад возвращаться к этой роли отказался звезда первой части Уилл Смит.

Эльба является главным кандидатом на роль Дэдшота и единственным, кого Ганн и студия Warner Bros. видят в этом образе. Инсайдеры сообщают, что обладатель «Золотого глобуса» уже плодотворно пообщался с режиссером, а теперь ведет переговоры с мейджором.

Сиквел «Отряда самоубийц», отправившийся в работу еще в 2016 году, преодолел немало трудностей, и только с приходом Ганна на пост режиссера и сценариста перед второй частью забрезжил свет в конце тоннеля. Подробности сюжета не разглашаются, но поговаривают, что Ганн готовит нечто вроде перезагрузки. В блокбастере будут задействованы ключевые персонажи из «Отряда самоубийц» — Дэдшот и Харли Квинн, компанию которым составят герои комиксов DC, не появлявшиеся в первой части. Пока довольно противоречивая информация у прессы имеется относительно участия в сиквеле Рика Флэга в исполнении Юэля Киннамана.



В этом году состоится премьера еще одного блокбастера с участием Идриса Эльбы — он присоединился к семье «Форсажа» и будет вставлять палки в колеса Хоббсу и Шоу. Также актер появится в киноверсии мюзикла «Кошки».

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ