Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.03.2019 11:41

Место Дэдшота пусто не бывает

Ради «Отряда самоубийц 2» из стана Marvel во вселенную DC переберется не только Джеймс Ганн, но еще и Идрис Эльба. Актер сыграл в фильмах о Торе хранителя радужного моста Хеймдалля, но был недоволен своей участью, что, впрочем, не оттолкнуло его от мира комиксов — теперь Эльба решил примерить костюм Дэдшота. Напомним, что неделю назад возвращаться к этой роли отказался звезда первой части Уилл Смит.

Эльба является главным кандидатом на роль Дэдшота и единственным, кого Ганн и студия Warner Bros. видят в этом образе. Инсайдеры сообщают, что обладатель «Золотого глобуса» уже плодотворно пообщался с режиссером, а теперь ведет переговоры с мейджором.

Сиквел «Отряда самоубийц», отправившийся в работу еще в 2016 году, преодолел немало трудностей, и только с приходом Ганна на пост режиссера и сценариста перед второй частью забрезжил свет в конце тоннеля. Подробности сюжета не разглашаются, но поговаривают, что Ганн готовит нечто вроде перезагрузки. В блокбастере будут задействованы ключевые персонажи из «Отряда самоубийц» — Дэдшот и Харли Квинн, компанию которым составят герои комиксов DC, не появлявшиеся в первой части. Пока довольно противоречивая информация у прессы имеется относительно участия в сиквеле Рика Флэга в исполнении Юэля Киннамана.



В этом году состоится премьера еще одного блокбастера с участием Идриса Эльбы — он присоединился к семье «Форсажа» и будет вставлять палки в колеса Хоббсу и Шоу. Также актер появится в киноверсии мюзикла «Кошки».

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ